hgb
Goldmember
|
|
пошляки
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, с кукушкой? хм... мысль интересная. С боем, маятником и гирькой оффтопик: Еще вариант - вторая челюсть, как у Чужого. Клац! и всё. Уже точно не девочка.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm, кстати, на Гигера надо сходить. и Прометея глянуть.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Propaganda, и на Эммета Брауна заодно посмотришь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
так а я тебе про что? Выставка Гигера и приквел Чужих.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, понял-понял (хотя и с тормозами) )). Надо и тудэ, и тудэ сходить будет.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Mozart, Коля, твоя шутка только что дошла до Миши Почта России — дойди до Миши!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Цитата: | А у Жанны Фриске отец - немец, а мать - уральская казачка. Казалось бы, при чем тут еврейские СМИ? Однако ж, проницательный Podveg Razvedcheka вывел их на чистую воду. Но тут сам попался на удочку. |
Так у неё вон какая фамилия: Фриске! Сразу видно откуда ноги растут. А наших, типа Лены Зосимовой, зажимают! Фамилия вишь не такая.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, свят-свят! на кой мне почта россии? до пенсии еще дожить надо.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
нет. не дошла
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, ты разочарован?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm, я не удивлен
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, традиционно. и напрасно. ну да и ладно.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Девочки, уже 9, 10 и 11 июня я буду в вашей нерезиновой. Приглашаю всех на встречу. Кстати говоря, 10 шабат шалом, вот и отметим. Дезанеров не обещаю. Но насчет водки и пива - можно.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
SG_standard, оффтопик: от девкам-то свезло, а? а нас - не зовутЪ, по отчеству не величатЪ...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
немного дизайнерской лирики, думаю, не помешает
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1l6G_i5mexA&ob=av2e[/youtube]
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|