рудерман, Протей - мало того что встреча с жидами, так ещё и денег небось попросят. Предлагаю встречу организовать в непринужденной обстановке в газовой камере. А для гостей пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 31 Май 2012, 09:24:48
Ты смотри как нам хитро навязывают информацию! Известные дизайнеры! Это как про Жану Фриски еврейские СМИ навязали нам мнение - что она секс символ страны. Ну уродина уродиной. Нет - секс символ! Я только hgb знаю. Нет, не как символ секса, боже упаси, а как известного дизайнера! Хотя и работ я его не видел, но это ведь не важно в плане известности. Сейчас ведь не работы главное, а имя!
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 31 Май 2012, 23:31:25
redreem, zero, так а шо ви хочите. когда все другие разбежались как коренные жители Одессы по исторической родине. читайте кого дали. ну или разбавляйте уже наконец собой. ишь! жидо-СМИ им мерещутся
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
zero, я не могу навязывать еврейское сми. Я же потомственный антисемит
А у Жанны Фриске отец - немец, а мать - уральская казачка. Казалось бы, при чем тут еврейские СМИ? Однако ж, проницательный Podveg Razvedcheka вывел их на чистую воду. Но тут сам попался на удочку.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 2 Июнь 2012, 02:12:14
Propaganda, вот еще чуть чуть тебя оставь наедине с самим собою и ты мне кучу всяких полезных и ваще ниразу не нужных качеств припишешь, извинишься и снова скажешь, что я де гад и прочая сволочь премерзкая в одном лице (одно штуко) я не обижаюсь. многие в последние годы пытаются изыскать во мне чи у прэдках вливания кровушки таки богоизбранного народа. увы, до 5 колена отсутствуют эти милые добрые и душевные люди в роду короче, в очередь.
оффтопик:
у меня как минимум ничего не отрезано. а какой скажите на милость есть еврей без брит милы? шэйгец да и только
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.