hgb
Goldmember
|
|
Ерофеев ни при чем.
Он шутил и баламутил. И глупому помогал понять, что он глупый.
Здесь глупых нет.
Кроме меня, может.
Остальные умные.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
hgb, здесь все глупые, кроме Varlamov"a
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
galair, поболтать хочется еще, но надо уезжать.
Работать мне надо.
Творить файлы до понедельника.
Ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
В продолжение темы: Приятель написал книжку про "исследования в области атомной стереоскопии", связался с редакцией, прислал лишь небольшую часть из сего заседания. То-есть чтоб поняли о чем сбственно речь и поставил условие:
Если устраивает, они платят 70% предоплаты вперед без разговоров, а он "дописывает" доконца после чего получает остальную сумму. Редакция заинтересовалась книжкой, но долго велись переговоры (раньше это называлось "торговались" ) после чего он согласился на 50% сразу, а 50% после окончания и плюс там какие-то услови в пользу автора.
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
galair, как-то ГЛОБАЛЬНо сказано, обидно.…
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
ForSaid, тебе может и обидно, а народ тут давно
с дураками определился... поищи по поиску, было дело..
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
galair, Нет ну я понимаю что бывают такие, понимаю что может я и сам где-то, как-то глупо вел, но сказать что ВСЕ дураки, нмне лично такое читать обидно, таккак я тоже с №-ного времени стал частью этого "ВСЕ".
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
ForSaid, значит, ты должен поискать место, где такие же
умные ВСЕ, как и ты! Удачи!
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
galair, я не говорил что я умный! Умных людей в природе нет и небыло
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Товарищи! Это тема не про "умных" и "дураков". По теме, пожалуйста, по теме высказывайтесь.
Я, видимо, не ясно выразился, но в одном из постов спрашивал: "Например, какие бывают гонорары?"
TONIC XGM, как это за Кило? В каком формате? ПДФ? ТИФФ (ЦМИК)? ТХТ?
Из этого я делаю вывод, что меня хотят обмануть: предлагают $2-3 за 1000 знаков текста (с пробелами). А в журанле, так, вообще без пробелов считают. И платить не спешат.
galair, "писательство" и "дизайнерство" - хобби. Место постоянной работы - тем более хобби. Все - хобби (с).
оффтопик: Кстати, считаю себя "полным дураком". Хотя, в глубине души, надеюсь, что "самый умный" , а в итоге уверен "… Дураком помрешь"
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Don Julio, гонорары в хороших издательствах
хорошие и платят вовремя. В хорошем издательстве работаю -
знаю.И для сотрудников издательства работа в нем не хобби,
а ответственное дело, за которое хорошо платят.
Так что не так уж всё относительно
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
galair, "...работа … не хобби, а ответственное дело, за которое хорошо платят" - у-у, как все запущено!
Хорошо у нас на перефирии...
У Вас можно узнать, что такое "хорошие гонорары"? Меня суммы интересуют.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:37:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
TONIC XGM, я не вредничаю, просто мне, правда, не все очевидно
galair, понимаю. Хоть я так далеко от Вас, что врядли смогу использовать эту тайну.
А дайте, пожалуйста, почитать договор с издательством, который Вас устравиает. Для ознакомления. Если можно.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Don Julio, придется мне тормошить редакторов,
журналюг.Cовсем неохота. Не расколются. К тому же, я - дизайнер, другой цех.
Конкретикой помочь вам не могу - хлопотно.
Поддержать в начинаниях - с удовольствием. Морально.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
galair, спасибо и на этом!
А если человеку, чегото неохота - это не спроста
Насчет договора, я думал, может, у кого завалялся.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Don Julio, насчет коммерческой тайны - всё без шуток... к сожалению.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Книгу я всё-таки пишу. Но совсем о другом. И мне очень интересно. Я знаю, что у неё будет читатель. Может быть даже не один.
- Тогда, 11 лет назад мне предложили написать «инструкцию» (в виде книги) по двум САПР-программам. Ничего не вышло. Хотя могло. Но не вышло. Зато через 5 лет я понял о чём стал бы писать. Ещё через 6 лет я просто не могу этого не делать. - Мой отец был военным, он очень редко бывал дома дольше одного дня. Когда он вышел на пенсию, не было дома уже меня. Так я ничего не знаю о жизни своего отца. Пишите книги с рассказами о себе. О своих принципах, о своих мыслях, о случаях, которые расскажут о вас, об отношении к явлениям. Пишите биографии на разные лады. Ваши взрослые дети (и остальные потомки) будут вам очень благодарны. У нас никогда нет времени, чтобы поговорить и всё рассказать. Часто, как будто и не нужно всё рассказывать. Но иногда просто сердце останавливается от того, что уже ничего не узнаешь и не перескажешь. %@, в 44 года только понял. Пишите о себе.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|