18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Мне всегда Боярский не нравился. Но после того как его приг Добавлено: 11 Февраль 2003, 15:02:00
Знаете в чем преимущество больших компаний?
1. Большая кухня; 2. Много профессионалосв в одном месте, нужно про 3D или PHP узнать - идете в соответствующий отдел; 3. Хорошая связь, трафик, хороший офис, комп, планшет, не экономят на мелочах; 4. За день одна толькоп прочитка почты по проектам и не очень может занимать пару часов; 5. Каждый день весь Отдел поиска ссылок высылает апдейты;
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Мне всегда Боярский не нравился. Но после того как его приг Добавлено: 11 Февраль 2003, 17:53:00
4 fusion
При сравнении больших и маленьких маленькие ВСЕГДА проигрывают. Кроме случая когда ты совладелец маленькой.
Часто зовут в студии. Прадлагают суммы в чуть и сильно больше моей текущей зарплаты. Не ухожу. Нет смысла в этих баксах, когда есть корпорация, в которой можно устраивать революцию.
Я и http://www.theguywithglasses.com - старинный член ДФ но очень неактивный. - устраиваем кучу всего. Например, копоративный американский футбол - катание на стульях по офису с целью врезаться в противника с максимальным демеджом. Корпоративный волейбол - берем стопку документации по проектам, берем ТЗ. ТЗ комкаем в комок и стопками отбиваем ТЗ друг другу.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Мне всегда Боярский не нравился. Но после того как его приг Добавлено: 11 Февраль 2003, 18:08:00
olnev alexander
хе хе
что устраивали у меня на работе:
1. спамили факс порнухой. 2. меняли таблички на туалетах (мы в телецентре сидим =). 3. взрывали всякие мелкие предметы. в том числе был взорван пакет кефира - стены до сих пор полностью не отмыли.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Мне всегда Боярский не нравился. Но после того как его приг Добавлено: 11 Февраль 2003, 19:41:00
olnev alexander
нужен компьютер с модемом (лучше) или факс (хуже)
звонишь на номер факса и шлешь (если факс автоматом), если не автомат, то нужно позвонить и голосом (желательно чужим =) сказать "Примите факс", затем слать.
ps есть тонкость - надо следить, чтобы номер звонящего не ушел на ту сторону [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: Мне всегда Боярский не нравился. Но после того как его приг Добавлено: 11 Февраль 2003, 20:12:00
бюрократия в худшей форме, учёт всего, штрафы (я этого не говорил, мне это говорить запрещенно договором) и многое другое.
Это я лучше по мылу расскажу (для тех кто знает) не охота подставляться … я в форуме не имею права писать … если соблюдать все постановления (т.к. связями с общественностью имеет право заниматься только PR, форумы обговорены в этом приказе отдельно)
приколов море … никогда я ещё не работал в подобной конторе … хотя работал на более 7 офицальных работ и нескольких неофицальных.
0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: Мне всегда Боярский не нравился. Но после того как его приг Добавлено: 11 Февраль 2003, 20:27:00
2 olnev alexander я правила частично блюду … хм … у меня определённые планы саморазвития связанны с работой в данной области [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.