Заголовок сообщения: Посоветуйте студию Добавлено: 19 Октябрь 2006, 18:26:53
Вообщем попросила меня подруга помочь ей с подбором исполнителя для редизайна сайта концертного агенства. Ну естественно денег изначально выделили мало 500-1000$. Ну я ей подробно расписал, что и как - что за такие деньги только фрилансеры, помог ей составить ТЗ и разместить объявление(айнанэ-нанэ, weblancer.net). Естественно за такие $ ничего приличного не нашлось.
Сами понимаете, концертное агенство не из простых, на понтах и всё-таки решило не скупиться и как выяснилось 2,3...nk$ за сайт-визитку с приличным дизайном - не проблема.
Вообщем просьба посоветовать московские студии, которые делают хорошие сайты(на первом месте дизайн и юзабилити, сайт маленький) за хорошие деньги.
Заранее благодарен.
P.S. Нужно что-то вроде 2heads, тёмы... Просто давно уже не обращал внимание на дизайн-конторы и не знаю грандов.
Последний раз редактировалось Chapaeff 19 Октябрь 2006, 18:58:21, всего редактировалось 1 раз.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 19 Октябрь 2006, 18:47:07
Chapaeff, ну, во-первых, спасибо за упоминание нас через запятую с самизнаетекем, а во-вторых - в "общий", все-таки Хотя мы-то вот они, ходите к нам, в чем трабла-то?
Посмотрел портфолио. Убедился, что в этой жизни я понимаю не все.
А что тут понимать это липовый и тупой рэйтинг. Сёма ру про который ты говоришь должен быть с таким портфелем в горячей сотне максимум, ни 16 ни разу, особоенно первый дизайн
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.