Автор |
Сообщение |
Hemul
news daemon
|
|
Наверное и к лучшему, что такие зарплаты, если таковы лучшие кантоведы страны. Я бы постеснялся с таким презрением к орфографии и пунктуации родного языка упоминать о своем гуманитарном образовании. Кстати, это наводит меня на мысль – а кандидатская написана с таким же количеством ошибок? Или ее тоже кто-то другой написал – студент за зачет, к примеру? Тогда это, можно сказать, уже традиция... Докторская впереди – осталось накосить бабла и кто-нибудь напишет и ее. Вот только – зачем? А пассажи про нехорошее государство, заставляющее работать, вместо того, чтоб учиться – это мы уже проходили. Вор остается вором, а мошенник – мошенником, вне зависимости от размеров аферы и толкнувших на кривую дорожку обстоятельств. Вас, djakomo, можно, конечно, пожалеть – и за нахер не нужную никому профессию, и за этический бардак в голове, и за "человека-науку", и за многое другое, – но факт остается фактом, вы – мошенник в самом примитивном смысле этого слова. Используя вашу логику, нужно людям, подделывающим регистрационные документы для нелегальных иммигрантов, талоны на усиленное питание выдавать, а не сажать без разговоров.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
zero: спасибо за деликатный и конструктивный ответ. А вам товарищи, не лень было упражняться с злословии, и писать огромные, ядовитые мессаги, но высказать профессиональное и конструктивное мнение вам сложно, да??? не поленились ведь и картинки нашли, и даже узнали кто такой Кант, того глядишь скоро и Оттона Фрейзенгенского цитировать будете, лишь бы коллективно унизить не разбирающуюся в дизайне женщину. Но я не в обиде, все понимаю, надо куда-то выплескивать желчь, вызванную профессиональной несостоятельностью.
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
Hemul, пишу с телефона, так что не совсем удобно следить за орфографией и пунктуацией. Поверьте написанные мною работы выполнены в соответствии со всеми профессиональными нормами и требованиями. Просто мне не совсем понятно, по какому праву вы считаете возможным давать этическую оценку моей деятельности? или я что-то пропустила в своем посте, и я там просила об этом, а вовсе не оценить логотип? А ваши намеки на мою профессиональную несостоятельность, как минимум безосновательны. Вы не знакомы со мной, и моими научными работами. Кстати скоро в свет выйдет монография под названием "Влияние иррациональной философии на квантовую механику". Сможете ознакомиться___)
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
djakomo, я уже оценил логотип. Могу еще раз оценить, если понравилось. Говно. А давать здесь оценки кому бы и чему бы то ни было – мое право, прямым образом вытекающее из правил данного форума, которых вы, судя по всему, не читали. Ваше право – не обращать внимания. Да, на всякий случай. НПДО – нет предмета для обсуждения. Продолжайте писать за студентов курсовые и дипломные – это здорово приподнимает отечественное кантоведение, будущие поколения скажут вам спасибо. А я уже сейчас с ужасом понимаю, что врачам – тем же стоматологам – курсовые писали подобные вам "выживанцы" и "человеки-науки", да и экзамены принимали за деньги, а не за знания и умения. Результат – во рту. О педагогах вообще помолчим, там вовсе %@ и разруха. Поэтому мой ребенок занимался с репетиторами, вместо того, чтоб тратить эти деньги на отдых, спорт и прочие хорошие вещи. И после этого вы хотите, чтобы я спокойно реагировал на то, что вы не просто тихо сидите и клепаете фальшивки для богатеньких недорослей, а еще и ставите это дело на поток, с логотипом, блэкджеком и шлюхами? Фи, для взрослогочеловекаматеридетейичеловеканауки это как-то не очень умно.
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
Что такое НПДО??второй раз этот вопрос задаю..я не совсем осведомлена. Пусть будет так. Логотип - гавно, вы не считаете нужным это пояснять. Я - сосредоточение мирового зла и позор отечественного образования, пусть вы ничего обо мне не знаете. Дай БОГ, вам умных и терпеливых клиентов. И всяческого успеха в личной и профессиональной жизни. И на всякий случай - я врачам стоматологам ничего не писала. Специализируюсь на истории, философии, политологии и социологии. И между прочим, в качестве репетитора подготовила 6 школьников к поступлению в МГУ, и 3 в Бауманку, я уже не говорю о других громких учебных заведениях. А для вас главное, чтобы ребенку хамство по наследству не передалось.
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
Что такое НПДО??второй раз этот вопрос задаю..я не совсем осведомлена. Пусть будет так. Логотип - гавно, вы не считаете нужным это пояснять. Я - сосредоточение мирового зла и позор отечественного образования, пусть вы ничего обо мне не знаете. Дай БОГ, вам умных и терпеливых клиентов. И всяческого успеха в личной и профессиональной жизни. И на всякий случай - я врачам стоматологам ничего не писала. Специализируюсь на истории, философии, политологии и социологии. И между прочим, в качестве репетитора подготовила 6 школьников к поступлению в МГУ, и 3 в Бауманку, я уже не говорю о других громких учебных заведениях. А для вас главное, чтобы ребенку хамство по наследству не передалось.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
djakomo-что Вы подразумеваете под хамством? Просто такое отношение к подобного вида деятелям, да еще и расширяющим подобную сферу услуг...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
djakomo писал(а): | Что такое НПДО??второй раз этот вопрос задаю..я не совсем осведомлена. Пусть будет так. Логотип - гавно, вы не считаете нужным это пояснять. |
НПДО - Нет Предмета Для Обсуждения. Этот форум задумывался как профессиональный, но иногда выставляемые работы настолько слабы, что анализировать их так же бессмысленно, как разбирать какой-нибудь школьный реферат на ученом совете по защите диссертаций. К тому же, в этом разделе (как и большинстве других) выставляются для обсуждения только свои собственные опусы. Если же работа не своя, сбор мнений о ней - это вопрос для общего раздела, где каждый пишет, что хочет.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
vladikoladik, это все-таки троллинг. И такой... толстый уж очень. Если человек который раз задает вопрос, на который ему уже ответили – значит он не читает ответы, его задача – писать. А может это вообще робот
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
да, по-моему очевидно, что я трачу свое драгоценное время на троллинг. увы, мне уже не 15 лет, и я просто пыталась вести конструктивную беседу, а троллить начала совсем не я. примером тому, являются ответы zero. человек конструктивно и терпеливо отвечал, на поставленные вопросы. за это понимание ему огромное "спасибо", а вам лишь бы желчью побрызгать.ради этого и картинки Канта в интернете нашли. я рада, что хоть сумела обратить вас на светлую сторону добра и знаний, продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
djakomo, так теперь-то вам всё понятно? Оставьте же своё мнение о логотипе, не уходите по-английски! Оно же поменялось, правда? zero молодец, терпеливый. У меня тоже такое настроение бывает. оффтопик: А фразу «найти картинки Канта, чтобы побрызгать желчью» я себе в коллекцию корректорскую заберу с удовольствием.
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
Моцарт: дарю вам этот перл, но тогда уж смените ник на Сольери, с вашей то любовью к заимствованиям будет более органично сочетаться. По поводу логотипа: решили приобрести этот, и дать на доработку дизайнеру знакомому, чтобы на визитках хорошо смотрелось))))и вот удивление какое, дизайнер не сказал, что это гавно, а выделил все недостатки и обещал их исправить и доработать дизайн)))))) А вам сердечное спасибо!!!
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
может быть он просто хорошо воспитан!!!!???????????
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
а может быть просто стоит признать, что ваш вкус не является эталонным, совершенным, и могут быть разные взгляды на дизайн. к тому же вы не можете дать никакой четкой аргументации по поводу качества логотипа!!!!!
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Прекрасно. Дизайнер за работой. Это тот, что переделывает. А тот, что эту X#$ накарябал изначально – еще и денег получил. Коллеги – учитесь. Вот он, секрет успеха. А вы говорите – темплейтмонстер-темплейтмонстер – люди, между прочим, бабло косят. Стиль называется трэш студенческий вульгариус. О Великий Абсолют! Упаси меня от таких заказчиков, а также от соответствующих дизайнеров, да рисуется им с миром. djakomo, хорошо воспитанный дебил – событие не такое редкое, как вам кажется. А вот абсолютно честная сведущая сволочь вроде меня или Моцарта – персона вымирающая, но вам повезло, здесь их есть некоторое количество. Кстати, я не очень понимаю, как можно написать Сольери, даже если делаешь это на телефоне. Ну, разве что – не знаешь, как оно пишется-то в принципе... кантовед вы наш ведущий...
|
|
|
|
|
djakomo
новый человек
|
|
"сияние" кубрика, действительно, хороший фильм!!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|