37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: посоветуйте книгу Добавлено: 27 Январь 2003, 11:50:00
Dr.Step Ну вообще да, но я в школе проходил но не читал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А недавно вот прочитал. Мне понравилось. Есть там конечно то о чем ты сказал но в принципе книга охватывает многое.
з.ы Щас хочу "войну и мир" начать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: посоветуйте книгу Добавлено: 28 Январь 2003, 01:40:00
Война и Мир - это у меня эксклюзивная единица измерения размера мануалов равняется примерно полутора метрам плэйн-текста...
ЗЫ: Попробуй обойтись без книжки... как говорил один испанский револлюционер: "когда фоину тяжело, он плачет, но никакие слезы мира не заставаят его свернуть со своего пути"
Заголовок сообщения: посоветуйте книгу Добавлено: 28 Январь 2003, 02:09:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения binary animal: <STRONG>ЗЫ: Попробуй обойтись без книжки... как говорил один испанский револлюционер: "когда фоину тяжело, он плачет, но никакие слезы мира не заставаят его свернуть со своего пути"</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
подскажи какие хороший сайты есть по фотошопу в инете...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.