|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Derinie
соучастник
|
|
сабж
Желательно удобный и недорогой
А то за компом времени много провожу, а вот купить специальный стол все не решался, а тут созрел ).
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Продаю свой. Размеры 200 на 80, две тумбы, красное дерево и сукно, ампир, ХIХ век, Англия. Всего 2500.
Кстати а где на продажу стоит выставить монитор?
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Цена в уе конечно. Жаль, а то мне он надоел. Кресло тоже кстати продаю. Всего три с половиной сотни. XIX век, Россия, тоже ампир.
Насчет сайтов огромное спасибо, провожу обновление машинки, надо моник продать. Кстати насчет фотки это верно.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
r007
новый человек
|
|
Если планируется за компом проводить много времени, то, при отсутствии потребности в экономии места, стоит задуматься о нормальном классическом письменном столе...
Имхо, он ничем не уступает так называемым, компьютерным столам, и гораздо превосходит их в плане юзабилити и комфорта. Большинство компьютерных столов, что доводилось лично мне затестить (а их было довольно немало) представляют из себя довольно убогие и неудобные творения второсортной мебельной промышленности...
_________________ Тяжела без никотина - Жизнь простого сисадмина... И ужасно, жизнь, тосклива, Если нету рядом пива!
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 r007
Походу лично тебе пришлось общаться только со столами стоимостью до 100 баксов. А это и не может быть ни что иное кроме как столики из ДСП и пластмассы.
Автору стоит определить уровень затрат. За 200-400 баксов можно вполне найти хороший стол. МНе нравятся своеобразные столы из нестандартных материалов типа аллюминия. Но такие в Европе даже сложно найти.
В общем, автор сабжа, скажите чего Вы хотите и может что посоветую.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Да, кстати, я небольшой ремонт устроил [ну вы сами наверное заметили, стол продаю, моник поменял] так вот и стол новый тоже буду покупать. Долго думал и с учетом того КАК будет выглядеть моя комната я решил, что стоит купить три доски толщиной 5-7 см шириной 60-70 см и длинной две - ножки и ода - сама столдешница.
Минимализм, чтоб его.
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
хороший стол лучше делать или самому (если руки и голова из нужных мест растут) или на заказ... рекомендкю ПЛАЗА-РЕАЛ, кто в курсе не сочтие рекламой...
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 Fuf
Чувак, расскажи подробнее, что за фирма?
Кстати походу. Я ищу столярную мастерскую чтобызаказать кучу стелажей книжных. Типа на пару стен. Можете порекомендовать что-нибудь?
А то эти полки магазинные страшно даже трогать, не то что книги ставить.
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Мне, на самом деле, все равно, будет это стол специально для компьютера или просто письменный. Клавное чтобы был удобен в работе. Это, пожалуй, основное требование. Долгая служба не обязательна, так как покупаю его максимум на 2 года, потом планирую переехать и обновить мебель полностью в обном стиле, а пока пусть будет а-ла-хаотик-дизайн )
Александр, а на счет минимализма, полностью согласен, так что это второе пожелание к столу )
Прошу так же поделиться Вашим мнением относительно того, на каком уровне должна находиться клавиатура и монитор относительно друг-друга и самого человека.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|