Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь! Добавлено: 24 Май 2008, 23:10:19
Оч нужна Ваша помощь.
Я учусь на психолога, сейчас пишу диплом. И мне оооч нужны представители творческих профессий для исследования.
Надо пройти несколько несложных тестов. Если кого заинтересуют результаты, я обязательно вышлю.
Кто готов мне помочь, кидайте плиз свои e-mail мне в личку, я вышлю тестирования. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
всегда поражала честность девочек-психологов, нет чтоб все насочинять, нееет они будут до*бывацо до всех друзей, тратить их время и плавить мосг их тупыми тестами.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
mSm, ну там не только да/нет. Времени нуууу мин 20.
karamba, там уже до вас всё испортили, так что ничего страшного. molokofreak, насочинять не проблема, но самой интересно реальную картину увидеть. Насочинять, если что, я всегда успею.
Veda, сюда проблематично немного. Да и неудобно как-то.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 26 Май 2008, 10:13:11
Мыль ф профайле - действующий
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Veda, там не совсем тесты. Ассоциации надо свои писать, а они должны быть сугубо личными. А здесь это уже будет коллективное творчество, что не есть хорошо.
насочинять не проблема, но самой интересно реальную картину увидеть.
Лучше вам этого не видеть. Хотя, киньте в личку. Готов поучаствовать при условии, что Нобелевскую пополам.
P. S. Хорошо б, конечно, расписку, что вы это добровольно, сами виноваты и бла-бла-бла.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
И помните, Dracoolina, что на DFе нет нормальных людей. А добрая половина из этих ненормальных — еще и крайне агрессивные садисты. И все, сказанное вами, на суде обязательно будет использовано ими против вас. Ну, это я вам по секрету... так сказать... на всякий случай.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
я вообще-то учился на психолога))) там 20 мин. при очень быстрых ответах. если отвечать вдумчиво, часа полтора не меньше а тест люшера есть? а как поступать если моник неоткалиброванный
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Небоскреб, я уже насмотрелась, так что привыкла. Составьте мне текст расписки, я напишу от руки, отсканирую и вышлю. Надеюсь нотариально заверять её не надо? hgb, а где вообще сейчас есть нормальные люди? Может я сама крайне агрессивный садист... кто знает! Dr.Step, мне нужны быстрые ответы, правда.
Не, Люшера там нет, всё только в градациях серого.
итак, насколько близко вы готовы познакомиться для получения результатов тестов?
ведь вы не будете меня игнорировать? проигнорировав меня, вы признаете свою беспомощность в реальном множестве эмоций.
и да, я понимаю что вы не можете активненько отвечать. но мы не торопимся. мы подождем.
вы когда ложитесь спать, снимаете футболку или нет?
Яблоко, ты ничего не понимаешь в тестировании студентками-психолагами, обязателен личный контакт с тестируемым, без этого ну ника-а-ак нельзя. ведб мы хотим провести правильный аутентичный сеанс опроса?…
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
nahmaschinen, игнорировать не буду. Но знакомится лично не готова. Если не можете так помочь, я конечно расстроюсь, но что ж поделать.
А вопрос про футболочку к делу ну совсем не относится.
Яблоко, не могу, почему объясняла выше. И зачем Вам моя фотка?
molokofreak, почему у Вас такой негатив к студенткам-психологам? Хотите об этом поговорить? Don Julio, что ж у вас у всех выдержка такая слабая!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.