Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 17:02:00
Предложили мне тут поработать. Сисадмином на 5 машин и ВЕБМАСТЕРОМ. Как только я посмотрел на сайт, читать дальше предложение расхотелось. А вы хотите туда?: http://www.vesplaneta.msk.ru/
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 18:02:00
watcher Не знаю. Вот что они прислали: — Туристической компании требуется системный администратор - Web мастер в одном лице. Обязанности: поддержание в рабочем состояние 4 компьютеров, на одном выделенка в интернет, через него выход всех остальных компьютеров. Поддержание и ежедневное обновление сайтов компании (установка прайс листов), продвижение сайта в интернете. Требуемые навыки: Знание HTML, DHTML, программ - Dreamweaver и FrontPage + знание графических редакторов. Звонить по вопросам трудоустройства с 15-30 од 19-00. Контактное лицо - … —
0 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 02.09.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 20:09:00
Да, блин-банан, а лягуха -то какая симпатишная..ради ее одной..стоит.…. хотя говорят по одежке встречают.….но.….не это главное...бабло платят ...и все.…. я,думаю, ты у них там наведеш свои порядки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] удачи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 01:32:00
Sergik Что за снобизм, блин! Если тебе есть из чего выбирать - оно понятно, а ежели они деньги платят нормальные - почему же не пойти? Разве что ты нацелился на решение исключительно творцццских задачччч! [img]spy.gif[/img]
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 05:35:00
Sergik А мне сайт нравится. Открываешь. Видишь эти веселые картинки... Сразу ясно, что много возиться не придется (поверь мне, я в сайтостроении ни бум-бум) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а если приличную денежку плотют, то надо идти. Искусство в массы нести.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 09:30:00
[img]lol.gif[/img] Предложение из разряда "Ээээ... хотим кого-нибудь, кто умеет." Народ услышал модные словечки и названия и дал объяву. Но самое страшное, это когда народ валит в одну кучу все известные им веб-технологии и не-веб в требованиях на вакансию веб-дизайнера.
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 12:52:00
Sciler да нет, пошел бы конечно. Но дело в том, что глядя на их сайт, закрадываются в голову какие-то подозрения по поводу состоятельности этой фирмы. Ведь не всякая уважающая себя фирма будет спокойно спать, имея такое чудо о себе в интернете...
Varlamov Lizavetych Чуть повыше ответ: не думаю. что эта фирма в состоянии платить нормальные деньги веб-мастеру. Максимум 250$ в месяц, я думаю. Дела у них, видать, не очень хорошо идут.. [img]insane.gif[/img] А на такую зарплату хорошо не поживешь...
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 13:14:00
Бизнес и дизайн это настолько разные вещи! В бизнесе главное правило "Выгодно - Не выгодно", так шо сначала надо спросить "Скока точно, в граммах..."(с), а потом уж "Идтить или не идтить" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А то что у них дизайн такой, так я видал еще хуже, но денежку плотют дай боже!..
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 14:45:00
Natusik - а ты не думаай, ты узнай...
На этом можно было бы и закончить. Sergik, я честно говоря, совсем не пойму мотивов открытия данного топика. Обосрать твоих потенциальных работодателей? Доставить тебе удовольствие, согласившись с тем, что уровень сайта не дотягивает до нижней планки? Зачем? [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Пошли бы вы на работу в фирму с таким сайтом? Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 11:46:00
есть возможность найти себя творчески (сделать им сайт), получать деньги (постоянно) И главное (как у меня в оффисе) все смотрят на тебя как на Бога дизана, так как простые обыватели и в этом ничего не понимают
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.