Дожил, думал не потребутся знание японсокого языка, оказывается ошибался [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Захожу в статистику одного своего сайта (в спайлоге) и вижу, что на него почти каждый день приходит народ с сайта www.mmjp.or.jp [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] а что там за сайт, почему народ приходит, понять я так и не смог [img]roof.gif[/img] может вы чем поможете? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
та же ерунда - стабильно 2 посещения в день на дефорум идет с http://www.mmjp.or.jp/knife/ Причем ни там, ни на страницах внутри этого загадочного сайта я ссылок на дефорум не нашел.
может, это такой японский глюк спайлога? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ничего, пускай поудивляется. Может он решит, что в России стали дружно учить японский язык, или мы все ринулись вазы рассматривать. Мне там одна ваза, кстати, понравилась.
Вообще-то очень странно. Это сайт называется "Бизнес-Сервис". Обычный такой деловой сайт провайдерской конторы, они предлагают обычный диал-ап, хостинг. Правда еще у них есть какой-то там семинар домашних страниц - но на нем практически ничего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.