Форумчане))) помогите, пожалуйста, разрешить проблему...моей подруге пришла в голову умная мысель перейти с дайл-апа на что-то человеческое))))
Она живет в Москве, соответственно. Но тут такое дело...сколько людей - столько отзывов о провайдерах. Разговор идет типа "А я на стриме, так глючит страшно, не бери его"
" А я на РОЛе, так кидает кошмарно, ни в коем случае не бери его!"
И т.д. Практически по всем большим провайдерам так...вроде нет у нас таких отзывов про
Канабинол пока что(по крайней мере до нас не дошло).
*извините, что ссылкой, просто почему-то в форуме это название заблокировано...странно, вроде РОЛ и Стрим нормально написались?*
В общем, человек в растерянности и если ей не посоветовать хорошего прова, она так с дайл-апа и не слезет, а это грустно(
--------------------------------------
больше сообщений мне пока не дают, приходится так отвечать)))))
Фото имеется конечно...а причем тут фото?))))) если подруга некрасивая, пусть на дайл-апе и сидит?))))))
Ну она красивая, короче))))))))
………………………..
не хочется сразу устраивать разборки...но я вообще-то ничего никому не советую, далека от этого))) Я как раз прошу совета. Давайте относиться друг к другу уважительно.
-----------------------------
эт я отредактировал. fidukoff
ну и порядки тут у вас.…………………………………..я не знаю, кто к вам приходил и чего рекламировал, что вы на меня так взъелись....но чтобы такая реакция была на просьбу помочь - впервые вижу.………………
молодцы, ребята. достойно.