Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
20 • 00 • 2 3 • 0 4 • 2 0 • 1 0
Москва вон хвастается красными ботинками. Может, и нам есть чем похвастать?
Короче
hgb +1
Всё обсуждается, всё цветокорректируется: кернинг, трепинг, отпечатки пальцев. И место искать не надо. Давно всё найдено
Ура
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
или все-таки лучше май?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
из прошлогоднего ну, где вы там все попрятались?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
мне некогда, а Фонгенрих сказал, что придёт обязательно.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Ну шошо де все ёмаё.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Макс Покровский сказал, что обязательно придёт* * необязательно, на самом деле.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard, работаю, шытфакматьперемать, ты не поверишь, деньги очень нужны, шытфакматьперемать. Покровский? Вах. Московский гость? Отлично. Будет третим. hgbSG_standardpom (условно-приблизительно назову его так)Может, и Коля вдруг объявится? Весна без Моцарта — как бы и не весна вовсе.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Эх Коля-коля, одолели тебя вьетконговцы ((
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
23го? Может быть приеду, если выздоровлю заранее
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
а давайте я приеду. ждёте уже?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
UnDre велкам, уважаемый )
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
AE, поедемте вместе, а то я дороги не знаю
|
|
|
|
|
DimoS
участник
|
|
Цитата: | зачем лавочку сломали |
это всё VAN, одной рукой при том, так, невзначай облокотился
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я молчу, потому что очень напряжен
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
трололо
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
А теперь - списки!
>>>>>> HGB+1 >>>>>> FonGenrih >>>>>> Kuril Ulliteen >>>>>> Dimos >>>>>> Машинист электропоезда "Москва-Азербайджан"
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
вечером подключусь сейчас всё пц
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard писал(а): | >>>>>> Kuril Ulliteen | Встретиться хочется. Я буду. Но. Если дождь — то в жопу. Предлагаю корректировать огонь. То есть дату. Поймите правильно. Это не отмазка. У меня жизненный план простой. Встретиться на фонтане. И на год опять уйти в мораторий. Короче. БИРРА неизбежен. Я надеюсь. Я завтра весь день дома на связи. Пишите. Лентяи
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Или я ошибаюсь? Не молчите. Пишите, чё х очите
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
я чё хОчу. я хОчу в субботу. (ибо у нормальных людей в пятницу сами знаете что - начало выходных. а у меня - начало утра понедельника. в понедельник - продолжение вечера пятницы. выходные - они есть, но как-то незаметно). и чтоб рельсы до лавочки проложили. не был в Питере ниразу. Сможете? оффтопик: но если разобраться - я вам нафиг не нужен, можете с рельсами не напрягаться. если захочу - найду. блин
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
блджад в питер захотелось
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
что-то никого нет
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, что? Холодно и дождь. Перенос на начало мая?
SG_standard, ?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Тогда 07 05 10 Это крайний срок. В прошлом году тоже было 07 05
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Холодно и дождь. Вариантов нет. Переносим. Цитата: | Тогда 07 05 10 Это крайний срок. |
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard, UnDre, ждем погоды
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вот нашел свои прошлогодние натюрморты Думаю, что просто сделаю сегодня простой видерхолен.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
hgb, прекрасные натюрморты, но водка "Славянская" — это пи3дец такой пи3дец
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|