144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Помогите очень быстро купить картинки с shutterstock.com Добавлено: 11 Август 2008, 12:13:47
Коллеги.
Тяжким камнем на шее висят три вкладыша для упаковки, которые я должен был отдать в печать ещё на прошлой неделе.
Ступор возник из-за того, что с картинками заказчик определился только сегодня. И вся засада в том, что они находятся на shutterstock.com от котогого у меня нет заветного ключика. ((
В вобщем, очень срочно нужны три картинки с Шуттерстока, но я не могу их купить быстро сам.
Вариант номер ван:
Если у кого есть аккаунт там — вы скачиваете мне эти три картинки, я вам пересылаю за них денежку.
Вариант номер ту:
Подскажите как можно максимально быстро их купить (с учетом того что деньги в кеш и нет в наличие карточек, которыми там можно оплачивать).
Кто выручит — с меня пиво и всяческое содействие в вопросах которые вас интересуют и в которых я в силах помочь.
Спасибо.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Добавлено: 11 Август 2008, 15:30:12
Совсем засада, я смотрю (((
Может у кого неть есть карточка виза или мастеркард.
Я вам просто денежку вебмоней скину (с процентами, даже), а вы мне при помощи своей карточки октивируете доступ.
Блин, там всего то 49 баксов...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 12 Август 2008, 09:38:41
Nikolai Kolesnik, попробуйте на istockphoto - там не надо покупать абонемент, можно купить минимум кредит на 10 фоток. А картинки везде одни и те же, поверьте мне.
Добавлено: 12 Август 2008, 11:02:45
Лампочка, на istockphoto.com есть только две, из нужных мне трёх картинок.
Inga Lamb, goa, коллеги, еще вчера оплатил доступ через одну контору. Должны в течение 24 часов сделать доступ к скачивавнию. Если сегодня до 19:00 по московскому времени ничего от них не получу, то дёрну вас. ))
Спасибо за желание помочь.
Коллеги Помогите пожалуйста приобрести картинку с shutterstock.com Картинка нужна срочно, а возможности приобрести самому нет Оплачу по яндекс-деньги, веб-мани или, если вы живете в Петербурге, то могу передать деньги лично если что id картинки - 22376746 пишите на е-мейл: stroz03@mail.ru или сюда
Где брать фото? Новый сервис http://sellimage.org - загружай фото высокого разрешения с Shutterstock, iStockphoto, Fotolia. Без регистрации, без авторизации. Максимальный размер файлов - всего 49 рублей.
Добрый день,Друзья!В наш век рекламы,изображения играют важную роль для продвижения продукции,услуг и т.д. Мы имеем неограниченные подписки на крупнейших фото-банках, таких как shutterstock, fotolia, istockphoto и с радостью поможем вам купить нужное изображение и видео без сложностей и очень дёшево!!! Skype-197777777,ICQ-397119156. тел. +38(063)8106581,+38(098)2013795.C уважением!
Заголовок сообщения: Re: Помогите очень быстро купить картинки с shutterstock.com Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 20:23:52
Здравствуйте. Помогу купить фото, вектор, видео из фотобанка Shutterstock, Istock, Depositphotos, 123RF, Fotolia. Цена 49-69р/изображение, в зависимости от фотобанка. Группа ВК https://vk.com/shutterstock_bank Скайп yanchuk88 Ирина.
TOPstockonline.com имеет неограниченные подписки на лучших ТОПовых фотобанках мира. Мы поможем приобрести Вам любое изображение, видео, музыку с ТОПовых фотобанков: Shutterstock, Istock, Depositphotos,Fotolia, 123 RF в розницу, от 1 шт. Теперь Вам не нужно покупать дорогую подписку или ждать пока появится на связи человек, который может для Вас скачать. Наш сервис работает автоматически.
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ КАЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, КРУГЛОСУТОЧНО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.