136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Июль 2006, 09:58:36
клевая весч!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Был я на такой же фигне в Амстердаме - не шибко забирает, хорошая 3D с качествеными текстурами лучше. А вот смотреть со стороны на публику действительно прикольно - эдакий живой коллаж на архитектурную тему получается
Harlequin, TONIC XGM, причем тут 3D вообще? Мы о реальном макете говорим,где все пощупать можно и в окошки заглянуть, а не о красивых картинках.
Во-первых, там пощупать все равно ничего нельзя - для таких целей наверняка на цепи сидит злая бабка; во-вторых, если мне понадобится заглянуть в окошки, то для таких целей есть бинокль x12, а в доме напротив - отлично сделанные действующие модели семьи алкашей. Настоятельно рекомендую также включить звук
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Июль 2006, 10:10:53
Ду тут Москвы отлько Кремль, гостиница Россия, да ГУМ...Остальное картинка, причем не сильно качественная.…...Так что щупать особо нечего.…..Даже разметки на дорогах нет....Видать только зима кончилась, еще нарисовать не успели
В доме на Брестской макет поинтереснее стоит, там хоть без "текстур", но круто сделано.…
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Июль 2006, 10:45:00
3s3,
Цитата:
Особое место в экспозиции занимает уникальный макет исторического центра города. Макет выполнен в крупном масштабе из ценных пород дерева, с показом каждого здания на территории Садового кольца.
http://www.maket-m.ru/rus/about.php Фотку самого макета не могу найти.….Но можно всегда поехать и посмотреть, к тому же я смотрю ты из Москвы.…..
вот нах оно надо ..особенно за 250 штук баксов...? мне оно б и бесплатно не понадобилось..разве что нажратся ходить и башни сшибать и Путину пальцем грозить))).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.