Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 26 Июль 2002, 09:02:00
… отлично готовят мясо! Просто шикарно! После полутора недель питания в фастфудах вчера вечером для моего желудка был просто праздник жизни [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я в свою очередь пришел не один, а с 10 бутылками пива (по дороге попались только Gosser x4, Stella Artois x4 и Holsten x2) и 2-мя пакетами чипсов... Так что посидели мы на славу, нащелкали клипартов для imagebox'a, поболтали, в т. ч. и о Дефоруме, дефорумцах и ДеБоше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пинте надо было рано вставать, чтобы пораньше выехать в Питер, а по дороге еще и успеть выпить с Бандерасом, но вышли мы из квартиры Натусика только в 9 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все по-отдельности проснулись, но для приличия не решились будить остальных [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 2Натусик и Пинта: great thanks and respect! [img]up.gif[/img] [img]beer.gif[/img] Надо будет повторить...
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 26 Июль 2002, 10:26:00
ZeusMaZa вкусная, в сметанном соусе и очень мягкая, таяла во рту [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а про подробности приготовления расскажут Натусик с Пинтой...
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 26 Июль 2002, 13:48:00
черт, а что ж нам-то делать, крымским-украинским? не удивлюсь, если окажется, что из Симфера одна я [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 26 Июль 2002, 15:02:00
Уточняю, мсяву исключительно готовила Пинта (это было великолепно!), я лишь купила (замучила продавщицу пока выбирала самую лучшую мсяву, и не ошиблась, что самое интересное - значит у меня выработался опыт выбирания мсявы). Пинта готовила мсяву очень интересно, рецепт она вам потом напишет, я полагаю, могу лишь сказать, что зря ID не любит грибы, мсява с ними все же вкуснее.
Мы весело посидели, поболтали о том о сем, процесс съемки друг руга и клипарта просто был слишком весел (от смеха под конец у всех уже руки тряслись и кадры смазывались, приходилось поторять попытки заснять что-то по несколько раз).
В общем, вечер удался, те, кто не приехал еще пожалеют, когда увидят фотки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Sciler рады видеть вас целым и невредимым, товарищ лейтенант [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights надеюсь Пинте будет оказан хороший прием, и вы никуда не исчезнете по-быстрому [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 26 Июль 2002, 22:31:00
Sector Мся-я-я-я-я-ва - мясо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но не просто мясо, а очень вкусное мясо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Приготовленное заботливыми женскими руками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 714 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 27 Июль 2002, 18:41:00
(Пинта Эля) Ох, добралась я, наконец, до Питера... А мясо до сих пор вспоминаю. Ничего, сейчас еще тут курицу приготовим. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На этот раз у меня есть достойный помошник - Nights! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А фотки да... Звиняйте. В понедельник будут. Будет мясо, будет Тверь (и обещанный Бандерассс), мы даже обезьяну проиллюстрировали ("Отдайте сооооль!!!").
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 28 Июль 2002, 14:32:00
React могу утешить, в понедельник меня тоже будет терзать чувство голода, поэтому клипарты для меня будут не менее опасны, хотя увидеть это все не в мелком виде на экранчике цифровичка, а в достойно крупном очень хоца [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Пинта Эля Я рада, что ты добралась, когда в аську стукнулся взволнованный Бандерассс, со вопросом, мол где же Пинта, нет ее, давай ее телефон и все такое, я тоже заволновалась. Напугал. А обезьяну надо красиво подарить сама знаешь кому, только надо подумать как преподнести [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В общем, Москва ждет тебя, хотя я знаю, как не хочется каждый раз из Питера уезжать.
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 29 Июль 2002, 03:16:00
2Natusik: Я вернулась. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А Бандерассс да.. Звонил. Стою я на Окружной в Твери, жду маршрутку, чтобы до центра добраться, вдруг - звонок. Бандерассс! Откуда, думаю, у него телефон-то??? Потом сам раскололся. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 29 Июль 2002, 12:08:00
Natusik я вчера на свадьбе был.… так что сегодня похоже от голода не помру, да и на бананы Вы меня присадили [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
бедный Michel, ситуация очень напоминает фильм "Быть Джоном Малковичем", в котором через некую потайную дверь в сознание персонажа Малковича вселялись все кому не лень. Начиная от мужа одной сумбурной дамы и заканчивая отрядом пенсионеров, дружным строем эксплуатирующих "тело" в поисках бессмертия... [img]laugh.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 29 Июль 2002, 14:21:00
Natusik ну, раз с голоду не помрем, тогда можно закидывать пикчерзы в размере 1280х1024х72 - поставлю в качестве обоев. ...пускай хоть день повисят [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Натусик и Пинта Эля... Добавлено: 29 Июль 2002, 15:52:00
Natusik не-а, от голодных сотрудников буду отбиваться большой линейкой и боковой крышкой от Mac'a [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ...но если завтра от меня ничего не будет, не поминайте лихом - сгрызли гады [img]bored.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.