|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
Небоскреб
старожил
|
|
Прислали скан в буклет. Там зал для классической музыки. Кадр совершенно симметричный кроме рояля на сцене. Деталей не видно, только тень. А стоит он левым боком к публике.
ИМХО, он должен стоять правым, то бишь скан развернут. Не помню, откуда я это знаю, поэтому не уверен, но вроде есть такое правило.
?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Небоскреб, рояль стоит правым боком к публике. оффтопик: Помню из тома и джери
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, На сцене пианисты обычно сидят слева, лицом к центру сцены, соответственно, рояль должон стоять правым боком к зрителю.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Kirill L., Jeriho, Я так и знал.
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
Уважаю. Посмотри на Клаву у рояля )))))
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
WoW, И что там интересного можно увидеть?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
WoW, клавы-то не видать. Там от точки съемки до рояля еще пилить метров 30. Не видно даже в какую сторону крышка открыта.
Jeriho, Если там Ctrl>Alt>Del, то нормуль, а если Del>Ctrl>Alt, значит неправильно.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Во мне боряЦЦа две мотивации: !) поржать; 2) влепить замечание за злостный флуд и офтопик.
Как вы думаете - кто победит?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Рояль слева.
Баян справа. Чудо, а не оркестр.
оффтопик: Там еще есть бан, но на нем играют только модераторы.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Propaganda,
оффтопик: тогда уж БАНджо)))
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Old_shoes, оффтопик: я что-то не припоминаю модератора с ником Джо
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
laushkin
соучастник
|
|
Colt! —
оффтопик: Лимонадный Джо определенно
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
DarkLight, ржать можно сколько хочешь, но у меня сейчас делается буклет не про какие нибудь доилки фирмы "ЕвроДой", а серьезный. Тут лажать просто нельзя. Нужно было узнать, я узнал.
А замечание чего бы и не влепить, если хочется. Обещаю расстроиться.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Я вот, проучившись пять лет в музыкальной школе не могу отличить на глаз на скане клавиши высоких тонов от клавишь низких. А вы?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, на пианинной клаве низкие кончаются на одной черной клавише, а наверху высокие на двух...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, Да, верю, но рояль-то боком стоит на фотке? Где там будет видно, на какие клавиши начинается/заканчивается?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, дык по табуретке видно, где право, а где лево.
Какой дурак будет садиться к жопе рояля? Хотя... примоминаю одну историю, случившуюся со мной...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|