Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 01:44:00
"собираться, чтобы просто [img]beer.gif[/img] - неинтересно"!
такая вот мысль посетила меня, когда ходили со сталкером в "точку" (к слову сказать, сам-то клуб еще ничего, но вот контент... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] - там был панк-рок фестиваль). собсно, возникло такое
предложение
как выпадет снег, устроить акцию - собраться, [img]beer.gif[/img], а потом отправиться на воздух лепить снежную бабу. дизайнерскую от ног до... морковки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] даже не бабу лучше, а кавер-вершн знаменитой мухинской скульптуры [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
а поскольку до снега (тьфу-тьфу!) еще далеко, есть
предложение #2
предлагаю встретиться, [img]beer.gif[/img] и устроить DeGames в полевых условиях: завалиться в какой-нить клубешник и ЗАМАЧИЦЦА В КВАКУ [img]admin.gif[/img]
как насчет субботы? и ну его нахрен, это закрытие ммфр-12 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 09:59:00
Москвичи, москвичи... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А я вон пойду и пива напьюсь [img]beer.gif[/img] А потом при полной луне построй кавер-вершн Рабочего и Колхозницы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. Вот только где снег [img]insane.gif[/img]?
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 10:07:00
Аризона. Жара. На железнодорожную станцию маленького городка прибывает поезд. Из поезда выходит техасский миллионер. Все как полагается -- сапоги, шляпа... И лыжи.
К нему подходит вежливый местный полицейский:
- Простите, сэр, но знаете ли Вы, что последний раз снег выпадал в нашем городе зимой 1879 года? - Ничего страшного. Снег привезут следующим поездом. [img]yes.gif[/img]
P.S. Неужели в Москве негде добыть снег? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну тогда можно из льда высечь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 10:43:00
А я вот думаю, что нефиг в кваку играть, потому что и так за компом сидим по 30 часов в сутки, у меня другое предложение, собраться и завалится играть в пейнтболл, и для здоровья полезно хе хе и развлекалово что надо [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 11:10:00
Ardneh о-еее, первая квака рулит [img]up.gif[/img] точнее QuakeWorld... я даже в клане местном состою (хобби такое, некоторые марки собирают, а я в кваку играю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) http://td-clan.org
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 14:46:00
fidukoff У меня же даже ник здесь - мой урезанный SC ник. А вы - CS. Такое ощущение что тут не знают кто такие протоссы, и чем они от зергов отличаются.…. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:38:00
коллеги, для того, чтобы я имел возможность порвать сотню-другую мемберов в Q3 совершенно не обязательно куда-то выходить из зданий [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] есть же, блин, в интернете сервера. (или никто в сети не играет?)
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:43:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>коллеги, для того, чтобы я имел возможность порвать сотню-другую мемберов в Q3 совершенно не обязательно куда-то выходить из зданий [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] есть же, блин, в интернете сервера. (или никто в сети не играет?)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ага, айда ко мне на сервак. Айпишник аськой вышлю...
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:50:00
Pavel о! дарагой! и ты с нами?! запи-и-исываем [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
1. plumpy 2. Pint of Ale 3. Natusik 4. Ardneh 5. fusion 6. Stalker 7. Pavel --------------------
Pavel у меня третья квака древняя очень. не пойдет через инет. кроме того, это АКЦИЯ. DeGames. потому и предлагаю воевать, тэсэть, лицом к лицу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
кроме того, это еще и сейшн, т.к. непосредственно перед АКЦМЕЙ настоятельно предлагаю [img]beer.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 16:01:00
Wartex давай, InstagibUnlagged ставь, 1х1. Ты, кстати, до 1.31 пропатчился, надеюсь? Original Demon на плейграунде нет модов рейлган-онли, поэтому для меня он непригоден.
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 16:03:00
кстати, для всех, кто в сети посещает правильные сервера: увидите кого-нибудь с ником вроде [Moscow]*Mafia* или [Moscow]*CMYK* - знайте, что это я [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: поквакать Ж[ ] Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 16:12:00
Pavel затем ли idSoftware создала иные виды оружия кроме благословенного рейла, чтобы мы так притесняли себя?
надо пользоваться всем арсеналом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
мы же не собираемся работать только в кореле, к примеру? для каждой задачки - свое решение, иначе к совершенству путь нам заказан [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.