|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Уважаемые, вопрос вот такой. Моя мама просит маленький телик себе на кухню. Именно маленький. Сантиметров 25 максимум в диагонали. Он будет стоять прямо на кухонном столе. Там у них мало места. Вот я подумал о, так называемых, автомобильных телевизорах. Они есть в магазинах. Я их видел. Это барахло? Или это можно смотреть? Хорошо ли они ловят сигнал? Кухня шесть метров. Там всё очень близко и тесно. Большой экран не нужен. Его некуда пристроить. Есть у кого-то опыт общения с этими странными для меня девайсами? Или есть альтернативы? Подскажите. ТВ сигнал у родителей хреновый. Ну, если не от "общей" антены, то на рогатую антену ловится плохо.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
У своей мамы я решил вопрос проще. Купил небольшой (19", меньше просто не было в магазине) ЖК-телевизор и повесил его на стенку. Кухня такая же, 6 м. Офигительно. Антенна коллективная, была проброшена туда от корневого активного краба еще раньше. А в краб у нее приходит магистраль АКАДО. Так что с качеством сигнала проблем нет. Настольный вариант по сравнению со стенным проигрывает, т.к, место на столе дефицит, а на стенах его до известной матери
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Спасибо. Был сейчас в Эльдорадо. Тоже подумал просто о маленьком жк на стенку. Наверное, так и буду действовать.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
буржуи... дался вам этот зомбоящик
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Кхе кхе. Лет много назад появились первые телевизоры с очень маленьким экраном, потом прогресс был в увеличении диагонали. Позже пришла мысль сделать телевизор портативным для авто путешественников. Естественно, главный критический параметр - хороший прием в дороге. Это условие привело к удорожанию реализации - маленький тел вполне стал стоить как с большим экраном. Так о чем это я? А ну да. Именно портативный телевизор хорошего качества стоит дороже дешевой ТВ-панели. Более того, в природе он встречается все реже и реже. Причем там часто предательски появляется встроенный DVD, что еще удорожает вопрос. Дешевые варианты по тысчи 1.5-3 до 10 как бы из области больших рисков и геморроя. Но найти теоретически можно - путем тестирования. Кстати, китайцы видимо последние, кому актуальны маленькие ТВ - так что нечего пугаться этого производителя. Вердикт: панель на стену и кабель цифрового ТВ (а без него дорогая ЖК панель будет показывать откровенно говенно против старых телевизоров с ЭЛТ) или эксперименты с изучением китайского дизайна.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
У нас дома два 14" лучевых. Старики Самсунг и Панасоник. Панасоник — вообще ветеран. Лет пятнадцать он уже у нас живет, или даже больше. Я уж и не помню, когода мы его купили. Пятнадцать лет, а ему, простите, хоть бы х*й, показавает и показывает. И отлично показывает, зараза. Японская сборка, х*ли. И в гробу он видит эти, прости господи, жидкие кристаллы и прочие бесовские панели. Жаль, что по телику смотреть стало нечего. &%#@, мыльное убожество, невежество, гламурная патока, ложь и прочая нечисть. Жаль.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb, надо телик подключить к компу, и смотреть дефорум
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
UnDre тема...
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
hgb, Цитата: | Жаль, что по телику смотреть стало нечего. |
Да лано - подключай кабель уже. 2X2 мультканал, пяток дискаверныйх - есть че смотреть. Да хотябы канал культура один уже стоит телека.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
eddy444, согласен. Это я слегка перегнул. Есть еще, что посмотреть. 365, моя планета, совершенно секретно.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|