|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Propaganda
Goldmember
|
|
Lezvie, совсем %#@& в своей москве. а самому, вломак? хотя... пока ленинградцы проснутся...
ответ: «две банки есть в наличии в офисе, если надо третью, то в понедельник утром будет»
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Lezvie писал(а): | Как бы эти две банки переправить в Москву теперь ? |
а вот тут мы подошли к самой интересной части твоей истории. ОЛЁ-ОЛЁ, ПИТЕР!!!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
и что?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Lezvie, прости нас, о господин, за нашу сонность и тупость!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard, летом поедем в Москву, я как раз пить опять начну, и наваляем им там. Профилактически. Чтобы не вы***лись
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Lezvie, у них метаболизм ослабленый. витаминов нет. реакция замедленная. сердечко хилое. коленная рефлекция ослабленная. про печень вообще молчу, чтобы не расстраивать. болота...
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | болота… |
в смысле, легкие планеты
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
гад
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|