|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
metka
новый человек
|
|
вот сижу я тут и думаю (точнее хочу): ииэх, как же все … жарко... как же мне хочется всех у... лыбнуться заставить... чушь... пить я хочу... желательно тоник какой-нить, желательно в банке... нет, вы только представьте: сидишь у монитора, ловишь разгоряченным лицом излучение... и ...сссссссс (это копирайты=)…… пьешь освежающий напиток, ощущаешь вкус стали (или из чего там банка сделана, не из стали, уж это точно) на языке (и, возможно, в желудке)… лето... жара... +10+15°С (ммм... точнее тепло =)… одним словом - КАЙФ...
пить хочу... [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Egorov Sergey
новый человек
|
|
Ы_Ы_Ы у меня в чайнике вода остыла, пойду глотну... Нда надо купить фанты.
Как-то папка у меня купил две коробки сока джейсевен - COOL! За неделю выпили - рульно так было, только вот мама сказала, что мы все деньги в унитаз спустили [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Egorov Sergey
новый человек
|
|
Вот... Только хуже стало - еще больше пить хочется. ЧЁ делать? Поспать что ли... Уже 1:04 Еще воды горячей нет [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
да разве ж то ящик?? 12 бутылок - байда это. То ли дело Жигулевское!!!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|