|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Dar
постоянный участник
|
|
Интересно, ведутся ли кем-нибудь разработки в плане... э... чтобы не цмиком печатать, а ргб? Какие нибудь принципиально новые устройства печати изобретаются? Ведь сколько цветов интересных пропадает! Может кто слышал что интересного на эту тему?
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
FuF Да понимаю я все, но зацепка какая-то точно есть... Crazy what is Palm?
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Выдержка из хелпа к Пэйджмэйкеру: -------------- HiFi-печать - это новая технология, разработанная с целью расширения диапазона репродуцируемых цветов. Система PANTONE Hexachrome воспроизводит с высокой точностью более 90% имеющихся в настоящее время сплошных и смесовых красок PANTONE; в ней используется модель CMYKRG, включающая в себя 6 красок: голубую (cyan), пурпурную (magenta), желтую (yellow), черную (black), оранжевую (orange) и зеленую (green). Несмотря на наличие в системе Hexachrome 6 базовых компонентов, для передачи каждого цвета используется не более 4 красок, поскольку голубая и оранжевая, а также пурпурная и зеленая краски имеют одинаковые углы наклона растров. CMYK-краски системы Hexachrome отличаются от традиционных CMYK-красок. --------------
Хм... шо це таке? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
P0rosyuK CMYK он и есть CMYK
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Один мой приятель участвует в проекте по разработке технологии СЕМИ-цветной печати. Это чтоб деньги крутые штамповать.
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
2 temka.ru , А СКОЛЬКО ЕМУ ПЛАТЯТ???
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
TИПOK хрен его знает, не говорит... Думаю, много - дома стоит 2-х процессорный Мак и монитор ЖК на 20 дюймов от тех же Эпплов. Если бы он интересовался еще чем-либо, кроме этого...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|