Всем, у кого вдруг сессия... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
sphere Муж.
соучастник
0
Заголовок сообщения: Всем, у кого вдруг сессия...
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 19:03:21 
Недавно делал такой вот буклетик (так себе, важен факт)…
Собсно, такой вот намёк...
Преподаватели меня дружно не пинают, не пинают...

P.S.
Не реклама.

Последний раз редактировалось sphere 19 Март 2005, 20:12:01, всего редактировалось 1 раз.
Акела Муж.
Констататор
17
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 19:11:23 
sphere, и что это, если не реклама? Призыв не учиться, а получать диплом? Так не проще ли купить? Это я как бывший студент и бывший преподаватель спрашиваю. :)
sphere Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 19:20:01 
Акела, думается мне, что те, кто не учатся так учиться и не будут. Но даже у тех, кто учится, ситуации бывают разные, т.ч. надобность применения каждый определяет для себя сам, тем более, что сабж от обычной шпоры недалеко ушёл. Моё участие здесь только как констатация факта. Ну а преподнесено конечно в буклете всё утрировано.

p.s.
Если я сотру телефон и URL, это перестанет быть "рекламой"? :confused:
Irina Жен.
Goldmember
167
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 19:29:48 
Насчет студентов - было такое кино старое... :cool: Гораздо интереснее другие применения этого чуда техники - суфлер, тренер, переводчик, да много чего, гид для иностранцев.…
Акела Муж.
Констататор
17
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 19:42:29 
sphere, я думаю, что если уберёте - то перестанет. Кому нужно - найдут.

Irina, :beer:
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 22:08:42 
при мне еще не один студент не сдал экзамен с хендс фри, проверенно. пишут полностью весь экзамен /теория + задачи/ - неут. работы показывали. оценка - конструктивная.

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 23:09:37 
Неуд. вам за буклет, и наушники вас тут не спасут :)
Baxi
постоянный участник
1
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 23:57:24 
н-ндя_ позорный буклетец :amazed:
Mozart Муж.
постоянный участник
98
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 00:47:27 
Сессия на носу, скоро госэкзамены... И зачОты совершенны не нужны — не поймут. И технику безопасности знаю, как свои три пальца... В общем, полный аут... :cry:
My3bIKAHT
постоянный участник
42
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 00:56:37 
как бывший преподаватель, скажу, что преподаватель знает всех студентов в лицо, и если особо зарвавшийся двоечник приносит полный листок - мне достаточно было задать пару вопросов на смежные темы, чтобы завалить такого наглеца. А если он и на них ответит, то существует методика перекрестного допроса, когда спрашивается то начало конспектов, то конец. Так что це все фигня.
Акела Муж.
Констататор
17
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 01:04:15 
My3bIKAHT, вот-вот, коллега... Но Вы никого не убедили, потому как те, кто пользуются подобными фичами считают нас заведомыми идиотами. Флаг им в руки.
sphere Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 10:10:34 
My3bIKAHT, защищать ни устройство, ни "наглецов" я, конечно же, не стану. Кое-какие данные и вопросы есть, но публиковать, пожалуй, не буду, т.к. топик создан в самую последнюю очередь для тех, кто совершенно забил на учёбу.

Natusik, спасут меня только наглазники, чтобы не читать критику на буклет сделанный за 5 баксов, в теме не для этого предназначенной :) [о как, выкрутился :laugh: ]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 13:34:47 
sphere, Это таки Общий раздел, тут разговоры на любые темы (кроме политики, разумеется:)), а цена - не оправдание результату, вот придете вы к дантисту, со средними ценами за услуги, вырвет он вам не тот зуб и оправдается: "ну, блин, браза, всего пять баксов, ты чего хотел, лечения что ли за такие деньги?" :)
sphere Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 15:58:13 
Natusik,
Цитата:
а цена - не оправдание результату, вот придете вы к дантисту, со средними ценами за услуги

Определённой цене всегда соответствует определенный уровнь качества товара / количество потраченного на работу времени. Речь не идёт о том, что я сделал меньше чем мог. Я сделал на столько, на сколько было заплачено. Или Вы часто ходите к хорошим, высокооплачиваемым дантистам с тремя копейками в кармане? И заставляете их при этом обстоятельстве выкладываться на полную катушку? :) Сомневаюсь.

Что касается "разговоров на любые темы" -- конечно, Вы правы. Но я и сам вполне трезво оцениваю качество результата, чтобы не тратить своё и чужое время на излишние этого обсуждения. :gent:
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 21 Март 2005, 13:30:39 
А было такое в кине про Шурика. :) - "Операция "Ы"….."

Очень давно подобный метод мы провернули и, кстати, очень удачно.
Преподователи по "основам радиоэлектроники" закинули шутку. Он сказал, что кто принесёт подобное устройство, поставит 5 баллов. Принесли. Он, к чести сказать, был человек слова, 5 баллов поставил. Не мне, но на нашем курсе человек 10 так сдали. Потом это устройство с большим успехом применяли. Правда было и так, что рассекретили некоторые преподы. :)

Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз... Два... Три...
*   Список форумов / Сообщество / Общий « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100