В России никому не нужны домены в "специальных" зонах. Менталитет не тот, так же как и с номерами телефоном в федеральном коде. Считается не пристижным, хотя в нормальных странах люди давно на равне воспринимают и домены такого рода и телефоны.
Короче абсолютно никому не нужный домен в неудачной зоне.
Уважаемый Crazy, ты конечно внимательный, но я его не продаю, а просто хотел узнать сколько он может стоить. Всем спасибо за критику, приму к сведению.
Pritorian, ты наблюдаешь сейчас исполнение правила "Трех И". Вначале приходят Инвенторы. Они придумывают новую идею (ту же торговлю рингтонами лет 8-10 назад). Они снимают сливки с рынка. Потом приходят Имитаторы. Они тщательно изучили, что сделали Инвенторы, и делают то же самое. Они снимают оставшиеся 99% рынка. Потом приходят Идиоты. Они уже не понимают, что сделали Инвенторы, и тупо копируют внешние проявления активности Имитаторов. Их обычно в 5-10 раз больше, чем имитаторов, и они бьются за тот процент, что им остался.
мож и мне чето такое поставить веселое, мне нравится ну очень когда я звонюа там вместа гудков тебе что то поют, и спецом трубку быстро не берут чтобы ты получил вполне удовольствие от музыи которая тебе не нравица, так и хочется сразу положить трубку
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.