7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 1 Сентябрь 2006, 10:32:49
Какая желчь, Вы о чем? !!! Я вон последнее время даже матом не крою, такой вежливый, аж самому тошно А между прочим за большинство работ я бы своих абитуриентов даже до экзаменов бы не допустил.
_________________ Главная победа дьявола в том, что он убедил всех будто его нет.
Попробуйте сами поработать под каким-нибудь начальником, который вас только гноит, не поощряя. Взвоете очень скоро.
извините за дуп, но как-то в тему:
Цитата:
<Aku> Привет …. <Aku> Почему со мной не здороваются? <Aku> Меня что, все так ненавидят? <Aku> Я же знаю где вы живете! <Aku> Я вас всех убью! <Aku> Падонки! <Aku> Вы еще будите умолять о пощаде! <White_Wolf> привет
Скажите мне, почему у дизайнеров нет профессиональной солидарности ???
Давайте начнем с начала )))
Положа лапу на сердце - много ли тут действительно профессионалов?
получивших профильное образование, и бла-бла-бла?
Когда у меня на счетчике было сообщений 50, я был такой же как и тысячи нубов )))
сделал первый сайт и ну его сразу тут высавлять. Еще идиот, защищщался ))) Огрызался))) Мол, не дам в обиду свой кривой хомяк!!!!
Потом задал себе сакраментальный вопрос - ХТО ТЫ!???
И перестал огрызаться))
потому что я не учился дизайну, и как результат НЕ ЗАНИМАЮСЬ ИМ БОЛЬШЕ СОВСЕМ ))) Ушел в флеш-кодеры, ибо тут у меня хоть предпосылки были )))
Так что не надо жаждать профессиональной солидарности между кухаркой и авиа-инженером.
Никому лично не адресую, исключительно общая картина.
многие из так называемых сторожил и постоянных участников - не выкладывают свои работы =)
неа, лично я не выкладываю, потому что по достижении определенного уровня, на работе приходится заниматься в основном теми вещами, от которых тошно делается... проходняк один... и лично я не вижу причин этот проходняк выставлять, я и сам вижу все косяки в нем... а косяки от того, что делается у нас всё за неделю вместо полугода и "по результатам тестирования на фокус-группах"
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
– Извините, а чатлане и пацаки – это национальность? – Нет. – Биологический фактор? – Нет. – Лица с других планет? – Нет. – А в чём они от друг друга отличаются? – Ты что, дальтоник, Скрипач, – зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
чем профессиональнее работник в принципе - тем менее
он солидарен с коллегами по цеху - априори. В противном случае
нет перспективы для роста. Это не конкуренция, это, грубо
говоря - взгляд не в сегодня - а в завтра. Что свойственно
любому психически здоровому индивиду. Это касается безусловно
лишь профессиональной сферы - в личных отношениях
коллегиальность может только способствовать дружбе и симпатии.
molokofreak, почему нету солидарности?
Есть как раз в России! Дизигнеров полно и всем платят
практически одинаково. И все довольны и хотят и дальше
быть дизигнерами Кто-нибудь отказывался от этого занятия, один раз
начав и получив за свое творение в Кореле 50$?
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 1 Сентябрь 2006, 12:49:20
Это всё херня. Если тебе говорят «Шлак» или «Х*ета», просто понимай что это пиз*абольство. Когда нет конкретики — это только так можно назвать. И вот на всю эту толпу пиз*аболов можно положить с прибором. и те кто говорит "красиво" — это тоже пиз*ёж. Всё такие профессионалы описаться. Из всех коментариев процентов 5-10 конкретики. Остальное субъективизм, нах никому не нужный. Причём никто за свои слова не отвечает — с таким же успехом можно у секретаря спросить. он тоже скажет "много ли белого" и "нравиться ли шрифт" ЛОЛ.
Процитирую классика:
Памятка. Какие ребята как формулируют свое мнение
Любитель: Фон слишком яркий.
Нельзя класть так много градиентов.
Нельзя использовать восемь разных шрифтов на одной странице.
Где-то я это уже видел. (Это же содрано с...)
Вы забыли про юзабилити.
Страничка слишком тяжелая.
Композиция хромает.
Нарисовано неплохо, но нет общей идеи.
Напрягает левый нижний угол.
Очень нравится, только шрифт в меню некрасивый.
Использовать рыбок на сайте магазина «Рыба» — банально.
Простенько как-то.
Профессионал: «Дилер» пишется с одной «л».
В формах название параметра всегда ставится справа от чекбокса.
Между текстом и вертикальной линией должно быть расстояние.
20 Сообщения: 1384 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Сентябрь 2006, 12:58:05
Zigetty Zag, уже было (не помню кто) одним словом :
на предложение заказчика: "а давайте подвигаем"
сделать глупое лицо и под "I like to move it move it" крутить все туда и сюда, потом на исходную...
_________________ Под южно дърво, цъфтящо в синьо, бягаше малко пухкаво зайче.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 1 Сентябрь 2006, 12:59:12
о солидарности не знаю: коллеги они и есть коллеги. Говорят на одном проф.языке, роют в одну сторону, только характеры разные, мировоззрение и распорядок дня.
Скажу скромно о себе: когда вижу откровенный фуфел, проходняк или яркую законченную вещь — я молчу чтоб не засорять эфир односложными репликами. Когда работа на грани или нужен толчек (от слова «толкать») или вижу косяк, который, как всегда бывает после длительного втыкания в свой труд, невиден автору или он с ним смирился — говорю. Стараюсь по крайней мере. Поэтому на провокационные вопросы оракула типа «А слабо повторить в прямом эфире?» отвечу: не слабо, не пиз*у без нужды.
Насчет портфолио — снова-таки, за других не скажу. Его нет у меня в смысле законченного цельного продукта (некогда, третья версия уже пол-года пылится, руки не доходят). Есть комплект ссылок и превьюх работ, пол-сотни веб-проектов наберется (всяких, за которые мне самому может стыдно )) ), ну и айдентики с флешем чуток.
А на самом деле по стилю общения и даже флуду в Общем видно прекрасно и без портфолио, какого уровня человек за ником сидит, причем кол-во постов значения не имеет — можно одним постом/комментом прославиться/опозориться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.