Автор |
Сообщение |
ZeroTheHero
постоянный участник
|
|
Работая в рекламе, порой узнаешь много интересного о рекламирумом товаре или даже о целой товарной категории.
Вот был у меня клиент (соусы производит), он мне по "секрету" сказал, что кетчуп на самом деле делается не из томатной пасты, (как я, например, всегда считал), а на 75% состоит (из чего бы вы думали?) из яблочного повидла
А у вашей практике, коллеги, бывали интересные открытия, переворачивающие представления о знакомых вещах?
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
ZeroTheHero, Цитата: | "Деда, а деда, а правда что в одной пачке "***-ого" 10 яблок? - Конечно, внучек! И это только в томатном! А представляешь, сколько их в банановом и ананасовом!?" |
Я узнал что:
- деревянные дома не совсем желательно строить в нашем климате (от представителя строительной компании);
- в жидком отбеливателе используют (ой... не-е-е про это не надо, пожалуй) (в общем верьте тётькам и дядькам с ТВ и НЕ ИСПЛЬЗУЙТЕ хлорные отбеливатели );
- что для "Иванушкиной радости" нужен юный поросёнок (это блюдо такое, не подумайте чего, а то я вот подумал и получил по шее за пошлости в женском коллективе );
- есть сельхоз.техника которая катается по полям нашей родины … без радиаторов (ужас! а я-то влепил такой вот комбайн в листовку, оные рекламирующую) /материалы предоставил сам клиент, с которой мы потом посмеялись над тем, что получилось/;
- что под аббревиатурой М.Д.Ж. в молочных продуктах и сырах скрывается "массовая доля жира в сухом веществе" (даму, с которой пришлось "воевать" за этикетку, сильно возмущал термин "жирность").
(чего вспомню если - напишу)
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Последний раз редактировалось mSm 30 Ноябрь 2004, 23:24:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
а мне поведал заместитель директора одной кондитерской фабрики, что выпускаемые этой фабрикой рулеты он сам не ест и мне не советует
Другой директор заложил конкурентов изготовляющих крабовые палочки. Что при всём при том, что рыба на предприятие не поступала в течении 2 месяцев, крабовые палочки успешно выпускались
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
У меня был клиент, который продавал итальянские двери для комнат. А через пол-года появился еще один с теми же можелями, но в его рекламе уже было нарисовано несколько дверей и под каждой подписи: "Германия", "Франция", "Испания" и т. д.
А делал он их в сарае где-то неподалеку.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Прозрачные панели из ячеистого пластика, якобы выигравшие конкурс на облицовку автобусных остановок в Израиле. Камнеустойчивые, негорючие и антистатические. Когда заказчик оставил образец для фотосъёмки он попросил курить от него подальше, не ронять и ни вкоем случае не пилить, потому как опилки при этом распределяются по ячейкам и присасываются статикой так, что никаким пылесосом не вытянешь.
В процессе дальнейших экспериментов все еего опасения полностью подтвердились.
Ну американские (в то время модно было, давно...) системы охранной и авто- сигнализации это каталог могу составить - ни одна далее Зеленограда не производилась.
Из совсем свежего - германский (!) тростниковый сахар. Ну вы догадались, да? Кубинский, расфасованный в Мытищах. Интересно, откуда в Германии тростник?
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
В настоящем майонезе ни сметана, ни другие молочные продукты не используются.
mSm, а комбайны у нас по полям ездят не только без радиаторов и аакумуляторов, но и без пары колес, переднего агрегата типа жатки, бункеров , накопителей,, мотовил и даже без водителей. Главное , куда они едут, и насколько быстро им нужно туда добраться. Однажды, как в известной истории, комбайн был приведен в мобильное состояния путем доукомплектации его бензопилой.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
настоящий настоящий соевый соус для ценителей делается так - ингридиенты наваливаются на настил над ямой в земле и ГИНЮТ. то что стекает в яму - это и есть соус.
Вьетнамский по крайней мере. марку не скажу - пусть это будет приятным сюрпризом
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
ollo
соучастник
|
|
_________________ Если человек, то это надолго.…
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
У меня друг работает дзайнером упаковки на мясокомбинате, так бывало отаварится у себя там мясо-рыбопродуктами, завалит ко мне с пивком, да такого понарассказывает... Причем, как оказывается есть продукты супер хорошие, а есть вообще противопоказанные к питанию )). Сейчас ем детские пельмени ))
|
|
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
Не заказчик, но все же...
В макдональдсе более не ем, так как довелось поприсутствовать однажды при уборке оного.
Как то стремно знаете ли кушать картофель фри после того как в масло (которое наверное никогда не меняется) капает моющее средство.
Котлеты (те, которые на гамбургеры идут), изначально толщиной пол сантиметра (если не меньше), раздуваются видимо от переизбытка соды и бумаги.
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
а про туалетную бумагу в колбасе правда???
_________________ заряжай!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
TeoKaplia, в колбасе соя.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
TeoKaplia писал(а): | а про туалетную бумагу в колбасе правда??? |
Нет, вранье!!! В туалетной бумаге колбасы нет!
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
люблю иногда зайти в Мак`Дональдс ,раз в 3 месяца получается,вкусно епто!
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
mark_ars, распространённейшее заблуждение. Это не соевый, а так называемый "рыбный" соус. Вот что вьетнамский - это правда. Кто и когда попутал с соевым, одному богу известно, но слышу эту чушь раз в двадцатый.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Akela, за что купил, за то и продаю.
я все равно эту дрянь не ем.
я ее оформляю так, чтобы ели другие
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
подлые люди оказывается дизайнеры, знают,что в коробке и поэтому
всячески пытаются это скрыть оформлением.
Я всегда об этом догадывался потому,что ну не рррразу не получались
блинчики у меня как на коробке поджарить.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Varlamov, УЖ КТО БЫ ГОВОРИЛ
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
У фотографов все очень похоже... Тетка приехала в пансионат и устроила скандал, что фотографии этого пансионата, которые ей показали в Москве, и реальное заведение -- совершенно разные объекты. Типа, небо и земля. При этом я точно знаю (был свидетелем съемок, видел пленки и отпечатки), что фотографировали именно этот пансионат и никакой ретуши не было. Мастерство, однако
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
ollo
соучастник
|
|
Игорек, Техасской бзни рензопилой?
_________________ Если человек, то это надолго.…
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
ммм... а вот если бы в макдоналдсе продавались мясные шаааарики...
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
Игорек, эти"хрустики"с пивком говорят не плохо идут
|
|
|
|
|
shuriken
соучастник
|
|
В некоторых восточных ресторанах типа круто считается, когда повар готовит прямо у тебя на глазах... наверно не зря
_________________ когда в руках молоток — все вокруг кажется гвоздями...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|