Автор |
Сообщение |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Уважаемый Pavel!
Ввиду окончания конструктивной части дискуссии и, более того, вследствие зарождения дискуссии абсолютно деструктивной, а также по следующим причинам:
- прогрессирующий лингво-физико-математический бред;
- переход в критическую стадию философской лихорадки;
- формирование психологической зависимости, выражающейся в непреодолимом стремлении проверить последние сообщения и оставить своё;
- моральное истощение участников дискуссии, отягощенное развитием комплексов, в результате осознания наконец-таки смыла фразы "рожденный ползать летать не может";
- компенсация постсрессовых синдромов в реальной жизни за счет интернет-коммьюнити без отчисления каких бы то ни было гонораров создателю оного;
- переход на личности;
- и просто в целях профилактики психических расстройств, а возможно даже и хронических заболеваний гАлАвы, у участников форума, их детей, и детей их детей;
мы, нижеподписавшиеся, убедительно просим вас закрыть злоeб*учий топик "Взлетит, не взлетит"
19:24
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Первый пошёл!
[Assasin], 
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
 |
|
 |
galair
старожил
|
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
galair, где?
SilverAleх, 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
bE(o0L
 постоянный участник
|
|
Акела, 
_________________ можно на ТЫ.
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
VW, поздно. Я уже сам катапультировался. Заипло. 
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
filif, просто 2 месяца только на взлет для меня - непозволительная трата времени. Я уже куда только можно опоздал. Меняю авиакомпанию. Решено. Тем не менее, удачи тем пассажирам, которые остались на борту и еще на что-то надеются. 
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Digital Creative Arts, спасибо за совет, но пожалуй я ему не последую. Мне двух-трех дней на природе хватает. Вот только один топик покоя не дает - самолеты снятся.
Да, кстати, забыл сказать, что по моемУ глубокому убеждению, все-таки взлетит. Но лично я ждать этого момента уже не могу. Всем респект.

|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Я как-нибудь сам уж разберусь, что мне смотреть, читать, и за кого отвечать, ОК?
|
|
 |
|
 |
galair
старожил
|
|
SilverAleх, filif, кто куда летит-то?Что вобще тут все делают и почему?
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
SilverAleх У меня предложение - Вы катапультируетесь из топика на 3-4 витка и восстанавливаете силы и подорванное здоровье на природе. Затем на той же природе вы разводите сигнальный костер, экипаж самолета выбрасывает линь , и вот вы снова на борту среди друзей. Потому-что, если топик не закроют, то у меня подозрение, что мы сделаем еще не один виток, а вдруг вы по нам соскучитесь? Мы же гуманисты...  .
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
ла-а-а-а-ажи-и-и-ись! ВЗЛЕТЕЛО!!!! 
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
SilverAleх, в ближайшем ларьке есть необходимое средство.
Без обид. Просто знакомо. 
|
|
 |
|
 |
Digital Creative Arts
новый человек
|
|
SilverAleх, Смотри-ка, не понравилось вам когда с вами, как вы с нами. А ничего от таких префсов у вас не треснет?
То есть, если вам не надо советовать за кого отвечать, типа, вы сами решаете и вам советовать не надо что читать, а что смотреть, то, с какого х вы советуете кому-то тут какие топики закрывать?
Это вопрос. Попробуйте на него ответить, мистер заботливый-о-моем-нравственном-здоровье.
|
|
 |
|
 |
galair
старожил
|
|
если поступать гуманно, нужно топик про взлеталово закрыть.
Серебряный Алех когда-нибудь должен почувствовать
что он серебряный. к чему тогда все эти
человечьи сообщества как не за ради гуманизма?
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Digital Creative Arts, объясняю еще раз - последний! Засим спор с моей стороны прекращается.
1. Я ничего никому не советовал:
2. С кем это с вами? Лично с вами?! Не надо примазывать к своей особе других. Кому не понравилось, свободно высказал свое мнение.
3. Я уже давным давно забочусь только о себе и близких мне людях, так что на свой счет вы не обольщайтесь.
И последнее, если хочется проверить, у кого там что треснет, пиши в личку. Разговор окончен.
Crazy_Max, да, стоИт наверное. 
|
|
 |
|
 |
Jorgen Sundqvist
новый человек
|
|
SilverAleх, вот Вам цитата из Олди. Ни на что не намекаю. Просто прочтите, если Вам это нужно. Цитата: | Первое: это отнимает массу времени. Иногда нам кажется, что наше время бесконечно. Это не так, поверьте. И вот это ВАШЕ время на эту ЛАБУДУ (запись в "живом журнале": "Сегодня съел сливу. Долго думал.") уходит без остатка, с потрохами. Братцы, "Сказка о потерянном времени" Шварца - она про вас. В данном случае - и про тех, кто пишет, и про тех, кто просто это читает. Когда нас спрашивают: "Олди, как вы успеваете столько сделать?", мы отвечаем: "Стараемся не тратить время попусту". Нет, можно общаться и в чатах, - сами грешны - но не надо тратить на это такую уйму времени. Иначе легкое, необязательное дополнение к жизни становится эрзац-жизнью. |
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Акела, кстати, да.
Jorgen Sundqvist, в принципе верно.
оффтопик: Однажды я объелся сливами. Думал о-очень долго. 
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
оффтопик: Сегодня буду спа-а-ть. Чего и всем желаю. 
|
|
 |
|
 |
Акела
Констататор
|
|
оффтопик: SilverAleх, не расстраивайтесь. Это клон. Скорее kottu.ru в одном из воплощений. Это хронь, не стоит обращать внимание.
|
|
 |
|
 |
Hemul
 news daemon
|
|
Акела, я в мною созданный топик давно уже хожу как в... м-м-м... есть такое учреждение - куншткамера... поток сознания... Кстати - замечательный материал для курсовой какого-нибудь начинающего "психотерапеута". Вот сразу видно - у кого чего завышено/занижено и т.д. Ну стебалово же классное... 
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|