|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Natusik
Модератор Критик
|
|
На самом деле те кто не приехал виноваты сами [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Танцевали не очень много, потому что для меня первое отделение было шоком, т.к. играли песни немного в замедленным ритме (ага раза в два-три замедленее,чем обычно - контрабас, гитара и аккардеон, обычно музыкальных инструментов больше и они другие, соотвествующие [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], хотя судя по словам вокалиста это просто эксперимент, но вот во втором отделении вечера ууу, да мы зажгли [img]walkman.gif[/img]
2Сас, на самом деле, даже если под них танцевать весь вечер - это все равно мало [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Отчет о проделанной работе.
Жалко, что нас было так мало - всего двое, из девяносто двух...надеюсь в следующий раз соберется действительно туса ДеФорума! Когда тебя зажигает в ритме твиста такая обворожительная девушка, то усидеть на стуле становится просто невозможно, я даже и не знаю, каким образом мне удалось так мало потанцевать, надеюсь в следующий раз наверстать упущенное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все кто не пришли потеряли действительно многое, мне их искренне жаль... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Скажу сразу, я никогда не буду жалеть о прошедшем вечере, когда все заботы отходят на второй план, и остается только живая музыка и простое человеческое спокойствие. По словам Natusik'a группа "Короли Твиста" играли сегодня не обычный твист, а аккустическую версию, что, поверьте мне, добавляло особого шарма этому вечеру. Пока все, с утра (на свежую голову [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) я добавлю что-то новенькое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Alexey
новый человек
|
|
2Павел: То ли еще будет [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
Alexey
новый человек
|
|
Ха..ну вы ваще [img]kruto.gif[/img] [img]insane.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] У меня в слудующую субботу день рождения [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вернее он у меня в среду,но справлять в субботу...у нас там с одним парнягой совпало [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Эх, Павел, опять тебя мама не пустила с друзьями погулять [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] В следующий раз скажи, что идешь в библиотеку! Я так всегда делаю [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|