93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Заголовок сообщения: Онлайн музыка Добавлено: 1 Август 2006, 10:39:51
Надоело мне что то слушать музыку с моего винта, кто нить посоветуйте прикольные онлайн сервера, которые вещают хорошую музычку!!!
Вроде как тема была давно, но что то поиск ничего не дал.
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Добавлено: 1 Август 2006, 11:56:52
Point, о круто спасибо большое. музычка кайф!!! прикольно что сразу пишется кто поет:)
вопрос: а можно там как нить в файле скачать чтобы потом его в винамп просто вставить. а то с браузера как то не очень прикольно...
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
iTunes
любые закладки
от рока до классики, в каждой по 50-70 радиостанций
моя любимая - электроника
целыми днями торчу на 5-6 избранных радиостанций из 106 возможных
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 1 Август 2006, 15:59:57
di.fm
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
TONIC XGM, скачиваешь плеер с сайта. потом в нем выбираешь стиль музыки какой хочешь послушать - их миллион, но некоторые особо хитрые проигрываться не будут, мало материала.
или пишешь исполнителя, сервак сам тебе составляет радио с похожей на его взгляд музыкой. Бывает круто ошибается, но в целом порядок.
TONIC XGM, ты мягко говоря странный. у тебя на радиоприемнике есть возможность перемотки, паузы и возвращения к прошлому треку?
качество 128 там точно есть, для радио - достаточно
а у нас сервак городской... музыка от и до любая.. просто поиск и находиш от забитого старья и вское новье.. просто терабайты мызыки и слушаешь на шару на мегабитной скорости
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.