Pavel здаров отец! Как жизнь? Да я смотрю ты поседел, не не, солидный стал. Да я чего, лучше про себя расскажи. Я думал уже форум забросил, а ты даже скин накрутил новый! Молодец. Посидим, покурим? Дай ка твои попробую... Хорошие. В наше время помнишь какие курили? Ахаха, да да, девченкам нравилось. Дааа.. девченки.. а ту помнишь? ОООО ну еще бы, такое не забывается, а сам то как сейчас? все один? аа, а я уже второй раз. Да трое, младшая совсем невеста. А твои? Ну ты молодец. Докурил, хорошие... Это твоя? Поднялся смотрю хорошо, уважаю ) Нет, спасибо, за мной сейчас подъедут. Давай брат, увидимся еще! Удачи! Не жми так крепко, бог даст не в последний раз...
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Апрель 2010, 18:14:05
Цитата:
Вся эта трава. Вся эта якобы не вызывающая привыкания, безвредная, спасительная сигарета с марихуаной, которая повредила мои нервы, разрушила мою память и заставила меня испытывать желание испортить школьный бал. Она просто никогда не была достаточно сильной, поэтому я пошёл дальше и перешёл на мак
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.