Раздел: Обсуждение сайтов
Тема: оцените(!) МОЙ САЙТ!!!
KoolDizigner
Вот забабахал свою сайтину. оцените(!).
Мой сайт сделан с помощью тихнологии Flash. Правда пока расделы еще ни работают. Зато прикольная есть прикольная заставка и прилоадер.
Модераторам: если запастил не втот раздел – извините, но я не нашол на вашем форуме раздела «Суперсайты»
Всем спасиба.
Nights
Гавно…
Nights
О-о-о… Открыл сайт, точно – гавно…
the waste
Varlamov
Я понял – это [cut]
sonya
Уау… Я бы сказала, что синие ромашки на красном фоне – это экстраординарно и не стандартно. Если вы и не дизайнер, то первопроходец, это уж точно.
treamz
Соня, а мне больше понравились зеленые кораблики на фоне американского флага, и летающие мыши в шапке. А в остальном соглашусь – нестандартно.
the waste
Я пришел
ходил за сигаретами.
StaLker
Соня, Тримз, это все мелочь. Вот 57 с половиной неработающих разделов – это действительно мощно.
Lizavetych
Ребята, зачем вы так сразу. Если рассматривать данную работу с точки зрения законченного креативизма в разрезе негативных восприятий профессионально настроенных индивидуумов, и мирового антиглобалистического социума… Хм… Все равно фигня получается.
olnev alexander
Посмотрел ваш сайт, молодой человек. Что же можно посоветовать. Прежде всего, вам нужно пойти в книжный магазин и купить две книжки: Кирсанова и Нильсена. Принести эти книги домой, и… спрятать их куда подальше – они вам не помогут…
KoolDizigner
Я канечно понимаю что я начал заниматся дезайном только недавно (три дня назад), но неужеле все так плохо? Ведь тута есть люди каторые занимаются дезайном больше чем я – скажите что мне нужна исправить, чтобы была крута?
COLT
Тебе ничего не нужно исправлять. Исправлять нужно было твоим родителям, когда они тебя зачинали. А тебе лучше всего – пойти застрелится, чтобы самому не мучатся и не мучить других.
Offtopic: у меня есть пару отличных стволов – подгоню по дешевке.
07122
6795456 845 000… Тфу ты…
COLT, ему лучше повесится. Застрелиться – раз, и нету. А повесится – хоть немного помучается…
Varlamov
[cut]
MiRo
Переехали в «Теорию»…
KoolDizigner
А почему мой топик перенисли в «Теорию»?
Natusik
Молодой человек, тут подняли очень важный вопрос – что лучше делать с такими самородками как вы – стрелять или вешать. А вы пристаете со своим дурацким сайтом. Угомонитесь – послушайте что говорят профессионалы.
Varlamov
[cut]
Varlamov
[cut]
Varlamov
[cut]
Dimalish
Варламов, убери свои клюшки с клавиатуры, а то забаню.
Homola
Дималиш, не нависай на Варламова – ему же нужно как-то поддерживать свое высокое звание златобола.
@TSV
Майк, а давай-ка захватим водки и нашего горе дизайнера и расскажем ему, как нужно делать дизайн.
Homola
Не, давай захватим водки, без КулДизайнера, и поговорим о бабах.
Diogen
О… сейшен намечается. А где и когда? Тока я по пиву.
ZeroTheHero
Пиво должно быть правильным. Водка – правильное пиво.
Update: Банальность конечно, но что-то сказать же нужно
Nikolai Kolesnik
А я COLT’а видел. О как!!!
MiRo
Переехали в «Общий»
KoolDizigner
А почему мой топик перенисли уже в «Общий»?
Natusik
Молодой человек, вы уже достали со своими вопросами. Внимательно перечитайте правила форума и вышерасположенные посты.
Это ДИЗАЙНЕРСКИЙ форум. А все топики о дизайнерских сейшенах располагаются в общем разделе.
Перестаньте морочить голову – либо присоединяйтесь к нам, либо – всего хорошего.
maxim317
Странно, что то Лебедева никто не вспомнил.
KoolDizigner
Я не понимаю нечего.
Что тут происходит. Где тут главный, я буду жаловатся.
Pavel
Топик закрыт. Причина: а мне так захотелось.
Pavel
КулДезигнер, Ну я главный, есть вопросы?