Автор |
Сообщение |
Old_shoes
Goldmember
|
|
Составляйте списки, раз вам так больше нравится
пока составите, Серега как раз выздоровеет и выпишется
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Небоскреб, опередил
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
А насчет "пеариться" на Серегиной беде...
Ё**улись вы там что ли?
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
о, как! ©
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Old_shoes, а ты скажи Сереге, что тут пьянка намечается в честь его выздоровления. Он сразу и поправится.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Небоскреб, идея ))
оффтопик: кстати с его слов там все в больничке жостко булдосят
|
|
|
|
|
kig
соучастник
|
|
оффтопик: сходилиб лучше и навестили, кто может. да приветы от всех передали и пожелания наискорейшего выздоровления. внимание к человеку -- вот это важно.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Н-де.… люди! еще раз повторяю. Пока — СТОП.
Будет что-то нужно экстренно — обязательно дадим знать. Не создавайте бурю в стакане воды только (тема неподходящая для этого).
Со списками — зря (моё личное мнение). Добрые дела афишировать — это как-то не правильно.
Есть ЛС, есть еще масса других способов. Вы все-равно молодцы. Но начинать заварушку "на тему того кто и в чем не прав" — не надо.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Так он там еще и неплохо устроился? Кто бы сомневался?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
kig, обязательно передадим)
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: hgb, ага, отнял тапочки у соседа по палате
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
если что, я на объекте...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Цитата: | сходилиб лучше и навестили, кто может |
Цитата: | Всего зарегистрированных пользователей: 12833 |
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Небоскреб,
А ты где? если что...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
А я в домике.
оффтопик: Б...ть Превратили похоронную процессию в балаган!!!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Небоскреб, не говори. Что за народ? Ничего святого...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Old_shoes, кинь мне в личку Серегин телефон, плиз - я новой симки не знаю
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
смотря чем на буке заниматься- если использовать как печатную машинку и инет юзать -то да 30ка - а под графику -все 60 понадобятся_
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Baxi, блондинго ты моя любимая))) уверяю я и на более скромной машинке в отпуске прекрасно работу делаю
оффтопик: пользуясь случаем передаю клубу любителей мазда привет
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
оффтопик: здесь был ответ шузу
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Последний раз редактировалось sushka 26 Апрель 2007, 18:27:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
прикрыли бы уже, а?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|