Заголовок сообщения: Очень нужен ноутбук на время Добавлено: 26 Апрель 2007, 00:00:15
Коллеги, так вышло, что наш замечательный товарищ Серега Propaganda, около месяца назад переехавший в Москву, в силу на днях неожиданно возникших проблем со здоровьем вынужден будет месяц-два провести в институте Склифасовского.
Человеку очень нужно работать, - хотя бы для поддержания штанов здесь, не говоря уже о том что за лечение тоже придется башлять. Если у кого-то есть старый, новый, любой работающий ноутбук, который не жалко было бы отдать в пользование на время пребывания (1-2 месяца) в больнице замечательному человеку, то Серега, как и многочисленные его друзья с этого форума, был бы вам безмерно благодарен.
оффтопик:
если нужна подстраховка, то само собой, я готов написать расписки или что там еще надо, взять под свою ответсвенность и т.п.
работа а не тупое лежание - это тоже лечение, в общем без диагноза нельзя чтолибо советовать. Если есть сотряс то никакой работы на компе, а если что иное то почему нет?
В нске лично - дал бы свой, не вопрос, но незнакомому лично хотя и уважаемому онлайн нику переправлять - не рискну. Агрегат не первой молодости, может не пережить транспортировок плюс как раз самый сезон когда самому нужен.
22 Сообщения: 735 Зарегистрирован: 21.08.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Апрель 2007, 09:54:12
Числа 4-го могу отдать свой старенький слегка убитый в путешествии ноут.
желтит матрица, убилась клавиатура - пользовал внешнюю, убился cd - инфу таскал на флешках
samsung p2-2.8, 512ram
Sector, было бы здорово - если ничего до того времени не намутим
оффтопик:
Kirill L., зря так думаешь, у меня знакомый как-то лежал с товарищем, который с переломом ноги лежал в больнице почти год - плохо все срасталось, ломали, снова не так срасталось и т.п.
Old_shoes, Саш, может не ноутбук?
Ну что там: системный блок с жидким монитором, клавиатурой, мышкой... Если есть хоть маленький стол... тумбочка... Если Серега сидеть может.
Понимаю, что в этой ситуации ноут удобнее. Но, может, и другой вариант рассмотреть?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Как вариант - купите вскладчину б\у - потом продадите на 15-20 проц дешевле вернете основную часть денег. Это дешевле аренды.
То есть опять в бабки упирается но уже далеко не по "100 с носа насовсем".
Old_shoes, рядом с операционными вообще запрещщено пользоватся мобилой и иной связью - типа излучение влияет на оборудование. Так что и с ГПРС могут быть проблемы.
Новый экономически неэффективно, это ведь всетаки не подарок.
а) Б\У уже имеет минимальную стоимость, за 2 месяца стоимость снизится минимально - за счет морального устаревания на единицы процентов если там ничто критичекси не износится ессно.
Цена нового сразу после покупки - 20 проц минимум.
б) В теже деньги можно купить существенно более мощный агрегат чем новый.
Под схему - "купим- попользуется - продадим - вернем бОльшую часть" дам 1000 руб.
Последний раз редактировалось eddy444 26 Апрель 2007, 13:46:51, всего редактировалось 1 раз.
Mozart, я правильно истолковала +1? кладешь в копилку 1500 р?
итого: уже 3000 есть
имхо надо организовать инициативную группу (кто соберет нужное количество желающих)
собрать с людей бабло (вот тут я вижу большую загвоздку чем найти желающих - надо будет помотаться по москве и собрать деньги) и купить ноут
eddy444, я так понял, что в первую очередь нужно решить вопрос с наличием желающих скинуться. А что именно купить, решим на общем собрании (тайным голосованием). Я, в любом случае, за инициативу.
Propaganda, Серёга, выздоравливай! И... предложения уже есть.
Последний раз редактировалось Mozart 26 Апрель 2007, 13:50:36, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.