Заголовок сообщения: очень нагло Добавлено: 23 Июль 2015, 21:12:05
но так как здесь все равно только старички бывают, да и то не часто, то в топик с работой не пойду, а буду наглеть прямтут: дизайнерша нужна! полиграфия - все как всегда. тетка - обязательно, начальнег мужиков не берет из своих соображений дурацких. москва, спортивная, фултайм. если кто знает желающих подходящих - велкам!
мне кажется, серьёзные проекты доверять кому попало нельзя. нужен серьёзный и ответственный человек, а на слово верить как-то не круто совсем. поэтому часто приходится использовать в работе полиграф. своего нет, но вот КП "Детектор лжи" http://by.detektor-lji.com/vitebsk предоставляют вместе со специалистом. мне довелось воспользоваться их услугами, когда судьба занесла меня в Витебск по бизнес-вопросам и нужно было установить достоверность слов одного коллеги... агентство сэкономило мне 2 миллиона рублей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.