Объявление на доске webtown.kht.ru в разделе "знакомства" 5 сентября 2002 года 13:56 № 11645
я молодой симпатичеый познакомлюсь с девушкой прочитавшей войну и мир знающей ошибки Эйнштейна и не согласной с теорий Дарвина... пишите скорее а то очень тр*хатся хочется.
Chaos Warrax - это типа такая авторитетная сатанюга, у меня подруга бывшая этими делами увлекалась (к счастью, у нее прошло потом)… в общем, у варакса этого у него сайт, конфа в фидо, и все такое, и куча фанатеющего народа вокруг... бывает... и главное, этого не поймешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] дурка она везде, она рядом, durka has you [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Натусик, я Варракса лично знаю (одно время я с ним форум делал еще для нашей, как ты ее определила, "дурки"), так что не будем.
Да и потом, если ты этого не понимаешь, то это не значит, что это суксь и дурка. Разобралась бы, почитала, тогда бы и защитила гордое звание "критик" :-)
P.S. Конфа в Фидо не у него, а у Ариоха. Эту конфу на бон приняли, а до 90% хабов она так и не дошла :-)
в газете бесплатных объявлений (камелот): мастер минета и кунилингуса ищет приятные знакомства - даже вырезал на стену приклеил... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Chaos А я и не говорила про Варракса, Варракс умный человек, я не сомневаюсь в этом, именно потому что почитала содержимое его сайта, и не смотря на разность позиций, кстати, он еще и не без писательского таланта человек. Я говорила про тех, кто со слюной у рта ему поддакивает, Варраксу не очень повезло в этом плане, я про фанатизм вокруг высказалась, про то, как не совсем разобравшись люди западают на какую-то идею, что это дурка (пример с подругой, ну, нормально разве, книжки всякие тематические хранила у меня, потому что боялась мнения своей мамы, а как за порог дома родного, так позиция становилась у нее такой: умная и философствующая личность, а все вокруг так себе сошки, не понимают сатанизма или боятся - дурка же, натуральная).
Прежде чем нападать на людей, надо читать их посты внимательнее, даже в горячем порыве защитить знакомого [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Natusik сатанизм по своей природе неможет быть ничем хорошим. сатана-это зло, идеальное. Бог-это добро. И если человек сатанист, значит он поклоняется злу, и отрицает добро. Это бред. 99% так называемых сатанистов делают это из-за здорового фарса, стараясь выделиться, оправдать употребление наркотиков, алкоголя, насилия. искренних и настоящих очень мало, если человек понимает всю серьезность ситуации при оддавании души дьявалу- то он нездоров психически. А добрых и хороших сатанистов небывает, потому что небывает теплого льда. Поэтому я считаю таких людей несчастными и больными и хотел бы что б они задумались над своей жизнью. Имхо надо идти к свету а не в бездну.
AvT зло и добро находятся у тебя в голове, а появились они там, потому что общество тебя так воспитало.
кстати, воспитало оно тебя плохо, потому что (с моей точки зрения) в данном форуме ты занимаешься деструктивной деятельностью (то есть злом). из этого факта с неизбежностью следует что ты - самый настоящий сатанист.
Demon, tnx, хоть один что-то дельно написал :-) На Натусик у нас, как оказалось, прочитала сайт Варракса :-) Ну ваще непохоже :-) Короче, заканчиваем, или начнаем новую тему, где устраиваем ликбез по сатанизму... А то читать аж противно - настолько все это стадно и слышано сотни раз, что коментировать в ломы :-(
Original DemonChaos не гоните свои бредовые идеи, против вас я ничего лично не имею. Но никто, никогда меня не переубитит что сатанизм это хорошо. Приведите хоть один факт, который мог бы достойно противостоять моему заявлению о СВЕТЕ. Вы можете погасить его только тем, что сказать что Бога нет, как сказал Демон, но если его нет..то поверьте вашего сатанизма нет тем более, это вещи неотъемлемые как водород и кислород в молекуле воды. Я не хочу обижать ваше самолюбие ,но вы несчастные больные дети (именно дети , очень малый шанс что взрослый человек этим увлечеться, а если так и есть он никогда не будет доказывать сторонникам обратного свою точку зрения). Я надеюсь что это у вас пройдет и надеюсь Бог вас простит за эту глупость.
Original Demon быть атеистом, наверное очень грустно, наверное еще печальней чем сатанистом (или как ты говоришь себялюбцем). Все что я думал по этому тонкому вопросу я сказал, и как говорил мой хороший друг .."Это твоя жизнь --тебе решать". Желаю успехов в выборе идеологии. Но ИМХО приятней знать что у тебя есть Бог , и он тебя любит и помогает, чем думать ..вот помру я , и все..грусть тоска. Поэтому надо выпить лишнюю бутылку водки и выкурить лишний косяк. [img]smoke.gif[/img]
AvT не знаю что меня больше раздражает: всяческие -измы и -исты или люди, которым приходится объяснять смысл своих слов, сказанных раньше. [долго думаю, чешу затылок]
ладно... во-первых, я нигде не говорил, что причисляю себя к сатанистам, по$уистам, глобалистам или клубу любителей билла гейтса. во-вторых, еще раз: ты не знаешь о чем говоришь. сатанизм в современной трактовке - любовь к себе (грубо говоря). ты не потрудился узнать о чем вообще разговор, придумал себе что-то и с пеной у рта бросился отстаивать свои фантазии.
если тебе интересна моя позиция по данному вопросу (я тем не менее не могу придумать ни одной причины такого интереса) - по мне все религиозные конфессии, сатанисты, атеисты и проч. стрижены под одну гребенку. в нашем мире невозможно достоверное знание, ты не можешь с уверенностью сказать, что существуешь. нельзя доверять даже собственному разуму, потому что мы пользуемся ущербной логикой. при этом человек настолько духовно слаб, что не может просто жить. и для того чтобы не упасть под грузом существования, он придумывает себе костыль - некоего абстрактного бога. что ты с успехом и проделал.
Да сатанизм не вера, а знание и чистое самосовершенствование. Демон хорошо сказал - любовь к себе, если определять любовь как заинтересованность в развитии объекта любви. Только это скорее одна из составляющих сатанизма :-)
А сатанисты сатанистами стали называться тока потому, что родились инвольтированные к эгрегору Сатаны, т.е. тьмы. Ну стояк на это, видишь ли :-)
А реплики, подбные AvT появляются под впечатлением от газетных статей. Помните все смеялись над "программой для взолома Фотошоп"? Смеялись, потому что знаем. А тут не знаем, открываем рот, слушаем, верим, а потом брызгаем слюньками на сатанизм :-) Гы-гы :-)
Chaos как раз знаем, увлекались в юнности. И всякие демонские бредовые энциклопедии читали и даже изучали черную магию. Бред впринципе полный. Может я не то читал ,но сейчас повзрослев я очень жалею что этим увлекался и принял диаметрально противоположную точку зрения. ..И поверь я не обвиняю тебя в прибитии жареных на вертеле котов гвоздями к забору. Вопрос просто в идеологии. Если веришь в темные силы, значит должен верить и в бога, правильно? и соответственно во все библейские приколы. Человека то создал БОГ. Значит человек к нему ближе. З.Ы. Вполне возможно, что мы говорим о разных вещах вообще. Я имю ввиду злобную антирелигию отрицания. А может ты имеешь что-то типа ...образно говоря энергетики высоких материй, значение знаков энергосохранения и методов биолокации..и просто у вас это так называеться. Сатанисты с которыми я имел ужас встречаться были очень мерзкие и мне не приятные. Хотя бы потому, что у них мулька нестричь ногти , небриться и вообще такие вещи как личная гигиена отсутствуют.
******************************************** Люди, может мне ко входу на форум тест на IQ прицепить? и еще - тест по культурологии, тест по русскому языку, по ИИ и тест по чему-нибудь еще? и типа не прошел тест - в сад, за орехами.. А? *********************************************
Pavel Хорошая идея, даже прикольно было бы ,но тогда 95,6 процентов участников грызли бы в саду орехи (не скрою я тоже). Раздел то общий где еще флеймить как ни здесь [img]shuffle.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>Original Demon быть атеистом, наверное очень грустно, наверное еще печальней чем сатанистом (или как ты говоришь себялюбцем). ……. Желаю успехов в выборе идеологии. Но ИМХО приятней знать что у тебя есть Бог , и он тебя любит и помогает, чем думать ..вот помру я , и все..грусть тоска. Поэтому надо выпить лишнюю бутылку водки и выкурить лишний косяк. [img]smoke.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Очень, очень верная мысль. Только добавлю - Он с тебя еще и спрашивает, так что приходится соответствовать. И именно эта мысль заставила меня уйти от атеизма. Очень непростой процесс...
Pavel Люди, может мне ко входу на форум тест на IQ прицепить? и еще - тест по культурологии, тест по русскому языку, по ИИ и тест по чему-нибудь еще? и типа не прошел тест - в сад, за орехами.. А?
Конгениально. Обеими руками [img]up.gif[/img] . Но, как известно, Яндекс. Найдется все!
имхо, лучше было бы желающим зарегистрироваться писать некое "открытое письмо" определенного объема, по которому можно судить о человеке, и том, стоит ли его пущать сюда.…….хотя тоже куча недостатков.…….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.