Объявление @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Phenix_H_K
соучастник
0
Заголовок сообщения: Объявление
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 12:36:00 
Объявление на доске webtown.kht.ru в разделе "знакомства"
5 сентября 2002 года 13:56
№ 11645

я молодой симпатичеый познакомлюсь с девушкой прочитавшей войну и мир
знающей ошибки Эйнштейна и не согласной с теорий Дарвина... пишите скорее а то очень тр*хатся хочется.

[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 16:26:00 
[img]rotate.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 17:28:00 
Phenix_H_K а что ты там делал ? да еще и в мужских объявлениях [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 17:43:00 
StaLker поддел, слов нет [img]laugh.gif[/img]
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 19:20:00 
Вспомнился анекдот :"Молодая, сексуальная,незакомплексованная, образованная девушка, хорошая хозяйка, замужем не была, 174/90/60/90
продаст "москвич" в хорошем состоянии недорого..."
Chaos
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 20:56:00 
Мне подруга показывала парня, который в анкете в графе "увлечения" написал: Warrax. Мда... Как хочешь понимай :-)

А вот однажды меня еще нелегкая занесла на сексчат.ру - там вообще пипец: "Девушки! Мне 16 лет! Полижу бесплатно!" :-)

[ 09 Сентября 2002: Исправлено Chaos ]
fidukoff Муж.
Модератор
раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 21:37:00 
[img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Original Demon Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 22:33:00 
Chaos чего тут понимать - экзальтированный эгоист.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 22:45:00 
Chaos Warrax - это типа такая авторитетная сатанюга, у меня подруга бывшая этими делами увлекалась (к счастью, у нее прошло потом)… в общем, у варакса этого у него сайт, конфа в фидо, и все такое, и куча фанатеющего народа вокруг... бывает... и главное, этого не поймешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] дурка она везде, она рядом, durka has you [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 11:19:00 
Брррр! Because i say so [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
DENISDESIGN
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 14:52:00 
[img]laugh.gif[/img]- Сколько вещей должна уметь делать женщина?
- 70. Мыть посуду и "69".
DENISDESIGN
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 14:57:00 
или вот объявление мазохиста

Ищу тебя, моя повелительница. Ты - высокая блондинка, в черном белье, с хлыстом и цепями. У тебя мои деньги, документы и одежда. Я - твое чмо.
Chaos
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 22:18:00 
Натусик, я Варракса лично знаю (одно время я с ним форум делал еще для нашей, как ты ее определила, "дурки"), так что не будем.

Да и потом, если ты этого не понимаешь, то это не значит, что это суксь и дурка. Разобралась бы, почитала, тогда бы и защитила гордое звание "критик" :-)

P.S. Конфа в Фидо не у него, а у Ариоха. Эту конфу на бон приняли, а до 90% хабов она так и не дошла :-)

[ 10 Сентября 2002: Исправлено Chaos ]
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 22:47:00 
Chaos Судя по твоим увлечениям тебе бы понравился мой вариант НАйтса
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 23:09:00 
в газете бесплатных объявлений (камелот): мастер минета и кунилингуса ищет приятные знакомства - даже вырезал на стену приклеил... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 11:35:00 
Chaos А я и не говорила про Варракса, Варракс умный человек, я не сомневаюсь в этом, именно потому что почитала содержимое его сайта, и не смотря на разность позиций, кстати, он еще и не без писательского таланта человек. Я говорила про тех, кто со слюной у рта ему поддакивает, Варраксу не очень повезло в этом плане, я про фанатизм вокруг высказалась, про то, как не совсем разобравшись люди западают на какую-то идею, что это дурка (пример с подругой, ну, нормально разве, книжки всякие тематические хранила у меня, потому что боялась мнения своей мамы, а как за порог дома родного, так позиция становилась у нее такой: умная и философствующая личность, а все вокруг так себе сошки, не понимают сатанизма или боятся - дурка же, натуральная).

Прежде чем нападать на людей, надо читать их посты внимательнее, даже в горячем порыве защитить знакомого [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 18:05:00 
Natusik сатанизм по своей природе неможет быть ничем хорошим. сатана-это зло, идеальное. Бог-это добро. И если человек сатанист, значит он поклоняется злу, и отрицает добро. Это бред.
99% так называемых сатанистов делают это из-за здорового фарса, стараясь выделиться, оправдать употребление наркотиков, алкоголя, насилия. искренних и настоящих очень мало, если человек понимает всю серьезность ситуации при оддавании души дьявалу- то он нездоров психически.
А добрых и хороших сатанистов небывает, потому что небывает теплого льда. Поэтому я считаю таких людей несчастными и больными и хотел бы что б они задумались над своей жизнью.
Имхо надо идти к свету а не в бездну.
Original Demon Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 18:44:00 
AvT зло и добро находятся у тебя в голове, а появились они там, потому что общество тебя так воспитало.

кстати, воспитало оно тебя плохо, потому что (с моей точки зрения) в данном форуме ты занимаешься деструктивной деятельностью (то есть злом). из этого факта с неизбежностью следует что ты - самый настоящий сатанист.

PS блин, не говори о том, в чем не разбираешься.
Chaos
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 20:56:00 
Demon, tnx, хоть один что-то дельно написал :-) На Натусик у нас, как оказалось, прочитала сайт Варракса :-) Ну ваще непохоже :-) Короче, заканчиваем, или начнаем новую тему, где устраиваем ликбез по сатанизму... А то читать аж противно - настолько все это стадно и слышано сотни раз, что коментировать в ломы :-(
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 22:17:00 
Chaos
ликбез по сатанизму, говоришь? на здоровье, только в другом месте.
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 22:35:00 
Original Demon Chaos не гоните свои бредовые идеи, против вас я ничего лично не имею. Но никто, никогда меня не переубитит что сатанизм это хорошо. Приведите хоть один факт, который мог бы достойно противостоять моему заявлению о СВЕТЕ. Вы можете погасить его только тем, что сказать что Бога нет, как сказал Демон, но если его нет..то поверьте вашего сатанизма нет тем более, это вещи неотъемлемые как водород и кислород в молекуле воды. Я не хочу обижать ваше самолюбие ,но вы несчастные больные дети (именно дети , очень малый шанс что взрослый человек этим увлечеться, а если так и есть он никогда не будет доказывать сторонникам обратного свою точку зрения). Я надеюсь что это у вас пройдет и надеюсь Бог вас простит за эту глупость.
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 02:13:00 
ээ … а с чего начали ? [img]insane.gif[/img]
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 09:36:00 
Original Demon быть атеистом, наверное очень грустно, наверное еще печальней чем сатанистом (или как ты говоришь себялюбцем). Все что я думал по этому тонкому вопросу я сказал, и как говорил мой хороший друг .."Это твоя жизнь --тебе решать". Желаю успехов в выборе идеологии. Но ИМХО приятней знать что у тебя есть Бог , и он тебя любит и помогает, чем думать ..вот помру я , и все..грусть тоска. Поэтому надо выпить лишнюю бутылку водки и выкурить лишний косяк. [img]smoke.gif[/img]
Original Demon Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 11:42:00 
AvT не знаю что меня больше раздражает: всяческие -измы и -исты или люди, которым приходится объяснять смысл своих слов, сказанных раньше. [долго думаю, чешу затылок]

ладно... во-первых, я нигде не говорил, что причисляю себя к сатанистам, по$уистам, глобалистам или клубу любителей билла гейтса. во-вторых, еще раз: ты не знаешь о чем говоришь. сатанизм в современной трактовке - любовь к себе (грубо говоря). ты не потрудился узнать о чем вообще разговор, придумал себе что-то и с пеной у рта бросился отстаивать свои фантазии.

если тебе интересна моя позиция по данному вопросу (я тем не менее не могу придумать ни одной причины такого интереса) - по мне все религиозные конфессии, сатанисты, атеисты и проч. стрижены под одну гребенку. в нашем мире невозможно достоверное знание, ты не можешь с уверенностью сказать, что существуешь. нельзя доверять даже собственному разуму, потому что мы пользуемся ущербной логикой.
при этом человек настолько духовно слаб, что не может просто жить. и для того чтобы не упасть под грузом существования, он придумывает себе костыль - некоего абстрактного бога. что ты с успехом и проделал.

[ 13 Сентября 2002: Исправлено Original Demon ]

[ 13 Сентября 2002: Исправлено Original Demon ]
Original Demon Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 11:50:00 
проблема существования бога - его собственная проблема.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 11:54:00 
я только за один "изьм" - гуманизьм ! (с) не помню

а проблема религии - сугубо персональна
Chaos
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 12:59:00 
Да сатанизм не вера, а знание и чистое самосовершенствование. Демон хорошо сказал - любовь к себе, если определять любовь как заинтересованность в развитии объекта любви. Только это скорее одна из составляющих сатанизма :-)

А сатанисты сатанистами стали называться тока потому, что родились инвольтированные к эгрегору Сатаны, т.е. тьмы. Ну стояк на это, видишь ли :-)

А реплики, подбные AvT появляются под впечатлением от газетных статей. Помните все смеялись над "программой для взолома Фотошоп"? Смеялись, потому что знаем. А тут не знаем, открываем рот, слушаем, верим, а потом брызгаем слюньками на сатанизм :-) Гы-гы :-)

[ 13 Сентября 2002: Исправлено Chaos ]
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 13:17:00 
Chaos как раз знаем, увлекались в юнности. И всякие демонские бредовые энциклопедии читали и даже изучали черную магию. Бред впринципе полный. Может я не то читал ,но сейчас повзрослев я очень жалею что этим увлекался и принял диаметрально противоположную точку зрения.
..И поверь я не обвиняю тебя в прибитии жареных на вертеле котов гвоздями к забору. Вопрос просто в идеологии. Если веришь в темные силы, значит должен верить и в бога, правильно? и соответственно во все библейские приколы.
Человека то создал БОГ. Значит человек к нему ближе.
З.Ы. Вполне возможно, что мы говорим о разных вещах вообще.
Я имю ввиду злобную антирелигию отрицания. А может ты имеешь что-то типа ...образно говоря энергетики высоких материй, значение знаков энергосохранения и методов биолокации..и просто у вас это так называеться.
Сатанисты с которыми я имел ужас встречаться были очень мерзкие и мне не приятные. Хотя бы потому, что у них мулька нестричь ногти , небриться и вообще такие вещи как личная гигиена отсутствуют.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 13:31:00 
Люди, может мне ко входу на форум тест на IQ прицепить?
и еще - тест по культурологии, тест по русскому языку,
по ИИ и тест по чему-нибудь еще?
и типа не прошел тест - в сад, за орехами.. А?
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 13:37:00 
Pavel Хорошая идея, даже прикольно было бы ,но тогда 95,6 процентов участников грызли бы в саду орехи (не скрою я тоже). Раздел то общий где еще флеймить как ни здесь [img]shuffle.gif[/img]
Chaos
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 16:43:00 
Pavel, давай, тока если лично против меня - приедтся балл выше 169 ставить проходной, а то залезу ведь :-)

А если против AvT - все просто, дай мне на 5 минут плюсомет в лапы :-) [img]admin.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2002, 00:39:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT:
<STRONG>Original Demon быть атеистом, наверное очень грустно, наверное еще печальней чем сатанистом (или как ты говоришь себялюбцем). ……. Желаю успехов в выборе идеологии. Но ИМХО приятней знать что у тебя есть Бог , и он тебя любит и помогает, чем думать ..вот помру я , и все..грусть тоска. Поэтому надо выпить лишнюю бутылку водки и выкурить лишний косяк. [img]smoke.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Очень, очень верная мысль. Только добавлю - Он с тебя еще и спрашивает, так что приходится соответствовать. И именно эта мысль заставила меня уйти от атеизма. Очень непростой процесс...
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2002, 11:06:00 
Chaos я думаю больше 20 баллов тебе не осилить
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2002, 20:11:00 
Pavel
Люди, может мне ко входу на форум тест на IQ прицепить?
и еще - тест по культурологии, тест по русскому языку,
по ИИ и тест по чему-нибудь еще?
и типа не прошел тест - в сад, за орехами.. А?

Конгениально. Обеими руками [img]up.gif[/img] . Но, как известно, Яндекс. Найдется все!

имхо, лучше было бы желающим зарегистрироваться писать некое "открытое письмо" определенного объема, по которому можно судить о человеке, и том, стоит ли его пущать сюда.…….хотя тоже куча недостатков.…….

например, кто это будет решать.…
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2002, 20:24:00 
тема закрыта.
не будите во мне зверя..

[img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]

[img]bue.gif[/img]
*   Список форумов / Сообщество / Общий « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100