Автор
старожил
тезис о том, что вечно можно смотреть на то, как другой чел работает, в картинках
[url=http://video.i.ua/user/767/4266/17529/]Иконки. Муви хиро
[/url]
[url=http://video.i.ua/user/767/4266/17527/]Иконки. Сквирел
[/url]
[url=http://video.i.ua/user/767/4266/17528/]Иконки. Чембер пот
[/url]
ПС. Сорри, там перед роликами реклама вначале неотключаемая
_________________ клетчатый!
Последний раз редактировалось karamba 30 Ноябрь 2007, 10:56:15, всего редактировалось 1 раз.
Baxi
постоянный участник
ооох - круто! - мое мнение о короле изменилось- обязательно познакомлюсь с этой программой в будующем )
VW
Goldmember
а че удивительного?..
ну, корел, ну картинки. обычная векторная работа. никаких чудес.
molokofreak
старожил
хорош. горшок очень понравился, но все таки такую мелочь сподручнее в фотошопе в нужном разрешении рисовать...
постоянный участник
прикольно
я так не умею :
hgb
Goldmember
что за корел-то? Х3 что ли?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
SG_standard
постоянный участник
Это не CorelDraw, мечта верстальщика визиток,
это Xara.
_________________Пожуй добра!
renko
постоянный участник
Корел или не Корел — вопрос второстепенный. Главное - плагины (голова.sys и руки.dll)
karamba
старожил
ну я собсно топик потому и назвал «корел … и все родственники»
hgb
Goldmember
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
[cyber]form
участник
karamba писал(а): ну я собсно топик потому и назвал «корел … и все родственники»
они сейчас вряд ли родственники, скорее, враги. В 2001 году (чтоб не соврать) Xara отделилась от Corel (я так понимаю, что Corel их когда-то купили и выпускали программы Xara под именем Corel Xara) и результатом стало то, что первые, что вторые отказываются признавать друг дружку. Зато с Адобовскими продуктами дружит неплохо. (:
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
[cyber]form
участник
Xena писал(а): правда удобный? а мне удобнее всего во флеше такие штуки рисовать.
у Ксары есть недостаток, она запарывает cmyk-цвета, плохой профиль. А в остальном, очень и очень.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
IonDen666
постоянный участник
Точно это ксара. Очень удобный редактор, как для экспорта во флэш, так и в фотошоп. Работать с вектором в нем очень очень просто.
Baxi
постоянный участник
Цитата: это ксара.…..Работать с вектором в нем очень очень просто
- супир!
karamba
старожил
удобнее чем фрихенд?
hgb
Goldmember
А есть там заветная кнопка? Ну, знаете какая...
molokofreak
старожил
[cyber]form , ну ты агитатор! брысь!
оффтопик:
да движок великолепный, сам недавно играл. даже не на хай эндных машинках выглядит просто замечательно. очень, очень красивая игра.
старожил
оффтопик:
molokofreak писал(а): да движок великолепный, сам недавно играл. даже не на хай эндных машинках выглядит просто замечательно. очень, очень красивая игра.
ага, даж епоявилась мысль поставить висту что на жто чудо позырить по 10 директом... но пока в сомнениях,Ю прошел под 9 =)
_________________Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Catalyst
участник
оффтопик:
все эффекты 10-го врубаются в 9-м через конфиг.
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
Fuf
старожил
оффтопик:
Catalyst писал(а): все эффекты 10-го врубаются в 9-м через конфиг.
да там стока этих разговоров было =) через конфиги врубается только верихай =) а так как 10 не работает под ХР - то его никаким макаром не включиш =)
_________________Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
renko
постоянный участник
karamba писал(а): ну я собсно топик потому и назвал «корел … и все родственники»
А я, прочитав название, подумал, что Корел порадовал нас новым глюком, в связи с чем и была упомянута его мама и другие родственники.
Bulldozzer
участник
Shape me baby twice per round
)
_________________ The numbers lead a dance...
Небоскреб
старожил
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Rustem
новый человек
Удивлен, что зубры дизайна на дефоруме первый раз слышат про Xara Xtreme.
_________________ Моя кошка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего... втянулась.
karamba
старожил
renko , ну это аллюзия на шаблонность словосочетяния «корел, мать его…»
karamba
старожил
Rustem , с чего вы взяли, что первый раз слышат?
И про фрихенд мне кста никто не ответил…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.