в принципе - логично. Адоб купил именно то с чем у него слабина. Свой векторныйеб формат AdobeSVG - помер. "Гоулив" - тоже не фонтан. То есть мультимедиа и веб нишу полностью теперь перекроет. Оталось только трехмерный пакетец какойто до кучи купить.
Монополизм конечно настораживает. С другой стороны хороший софт для дизайнеров фирма таки писать умеет, лично я надеюсь что флэш редактор ожидают существенные улучшения в этом смысле, более тесную в перспективе интеграцию с адоб линейкой могу только поприветствовать.
mSm, корел отдыхает, у него в области видеоредакторов нет ничего. Адобу осталось только, как я говорил - трехмерину какуюто прикупить - и это будет не просто монстр а чудовище на рынке медиа дизайна, "микрософт" от графики.
IonDen666, замутят обязательно. Только это будет не совсем тот софт, который бы тебя порадовал, а какое-нибудь управленческое приложение. Органайзер, ну или бухгалтерская программа какая.
[Assasin], одно дело написать приложение и совсем другое создать операционную среду...
@TSV, ну так я его и имел ввиду - кликнул мышью - сразу в ведомости пунктик...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Склонен думать, что в ближайшее время ничего не будет. В ближайшие пару лет... Да и потом .. не думаю, что прям так сразу они похоронят брэнд "макромедиа". Я думаю, им будет выгодно этим брэндом ещё попользоваться.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 18 Апрель 2005, 16:34:22
ZED, не а... захоронят однозначно и сразу же (конечно это не быстрый процесс, но через 2-3 года о Макромедия никто и не вспомнит).
Они же покупают Макромедиа, что бы их продуктами усилить свой брэнд (Адоб), а не что бы заробатывать на брэнде Макромедиа деньги.
А вообще забавно получается. Действительно монстр.
Как там в рекламе говорилось: Другой альтернативы нет.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Цена , да кто ж такие продукты покупает, их тырить надо .
Макромедиа в свое время купила homesite, сейчас уже не все наверно вспомнят, что был такой, ведь есть dreamviewer.
firefox, freehand, - им пипец однозначно.
Меня лично беспокоит flash, лишь бы AS2 не стал бы последней версией.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.