Заголовок сообщения: О специальзированных выставках Добавлено: 10 Октябрь 2001, 20:57:00
Всем привет! У меня возник вопрос о специализированных выставках на тему Полиграфия, Реклама и Дизайн и все такое, которые проводятся в белокаменной. Кто скажет (эй, москвичи, ау-у-у! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ), на конец октября не запланированно ничего? А то мне захотелось снова увидеть Москву, но ехать без повода, только ради поездки, как-то не совсем серьезно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: О специальзированных выставках Добавлено: 10 Октябрь 2001, 21:56:00
Дядя, вы что, белены объелись, да? (с)
И не пил я вроде бы... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Как я мог забыть о ПолиграфИнтер 2001 ?!! В общем, вопрос снимается. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Даст Бог, увидемся на ПолиграфИнтере.
0 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 16.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: О специальзированных выставках Добавлено: 16 Октябрь 2001, 13:55:00
Опоздали малость.Если полиграфия — это книги, то ММКЯ,http://bookfair.ru/, в переводе на общечеловеческий — международная книжная выставка, прошла уже.Особенно полезно было посмотреть на зарубежные стенды... А теперь только общероссийская грядет, но когда — затрудняюсь ответить.
Заголовок сообщения: О специальзированных выставках Добавлено: 17 Октябрь 2001, 11:24:00
To Natusik
Если 200 рублёв (это примерно 7 амер. денег, да? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) для Москвы жирно, то что уж говорить мне, провинциалу? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.