|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
короче, может организуем некое подобие безобразия? бухнем там всяко-разно, пока бездельничаем... давно вас, чертей, не видел
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
а. да. забыл указать собственно куда ) Театр Армии, ну так, для ориентира
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Propaganda писал(а): | еатр Армии, ну так, для ориентира |
Это в Рио-де-Жанейро который? Ну конечно приду
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
вижу моя затея имеет небывалый успех ладно, буду булдосить в одиночестве i'm sooooo aaaalooooooooone
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Cерж, очень мне не весело. Могу куартинку тебе нарисовать. Что еще могу?
Завтра
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Лёха, от тебя картинку только НАСТОЯЩУЮ. и не отмазывайся холст, @#%&, масло karamba, картинку, которую сейчас могу выложить, заинтересует только девочек
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Propaganda, дык эта, нету здесь никого.. все занятЫе.)
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Propaganda, так ты теперь в театре живешь?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, ну. совсем обленились, мерзавцы Nata_, прекрасные пейзажи на соседскую 18-ти этажку, чистейший внутримкадовский воздух... короче, вся X#$ чертова маасква. чтобы добраться друг к другу, надо за пол-года договариваться. или это мы постарели
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Veda, пьющая мать — горе в семье скидывай этого пальцегрыза на родителей, мажь губы в алый цвет и приезжай! да.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Поехале в Питер завтро лучше. Там пройдёмся по адресам (я их помню оч карашо, особенно Лёшин).
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Veda, ладно, приезжай комплектом. мы ему кота дадим погрызть Mozart, Зима, Питер, я — одно из слов точно лишнее ни-за-што
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Третий день я пью портвень, Третий день морожу уши И спасаю ваши души, Чтоб пришла к вам благотень.© hgb 06.01.11 С наступающим, друзья
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
А я поеду. В Москве будем после праздников, значит, веселиццо.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Propaganda, собак мы уже грызли, кстати в питере в новый год. что нам коты? на один зуб! радуйся что зубов еще ни одного не вылезло! Mozart, акуенно рекомендую сапсан в какчестве транспортного средства! там есть дешевые билеты, ну во всяком случае дешевле чем просто ночное купе.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Veda, не, хватит мне поездки в псевдолюксе в Киев: ребята просто продавали билеты в обычное купе с двухместных размещением в два раза дороже. «Сапсан», надо же, и действительно несколько подешевел (2650 руб.), можно прокатиться. (Купе, кстати, всё равно дешевле, а чтоб успеть на «Сапсан» в 6:45 надо ещё плюсовать такси до вокзала, метро в 6 открывается. Да в общем-то, не жалко.)
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
оффтопик: Veda, в «Сапсане» же только не курят? Или не пьют тоже?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Mozart писал(а): | Там пройдёмся по адресам |
Мы переехали, если чо. Соберешься приехать - стукни в личку - я новое место проживания отпишу.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
вот, дожили. коренным рыжым петроградкам места в городе не нашлось. и даже усато-очкастые свалили из этого места скорби. сплошные моцарты понаехали.… эх.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Mozart, я туда ехала за 1900, обратно за 1800, это явно дешевле купе. туда просто на быстром поезде(в 14 часов отправление, в 18 в питере), навзание не помню, тоже 4 часа идет. там купешки по 6 кресел, телевизор, обычные курительные тамбуры. обратно сапсан и в нем да, не курят. но пьют, вай нот?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
и тут среди друуузеееей я каааак в пуустыыыыынеееее и чтооо мне от любви осталось нынеее.… только воодкааа.
ни-ка-во.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
оффтопик: Veda, был противником этой фигни, но ни на что не успел, поэтому самолёт (( Nata_, а ты мне смс напиши, вдруг и телефон изменился! 8 903 802-20-86.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Propaganda, извиняй дядько, я тут свой др в одиночестве пропиваю, так что это ты мою пестню поешь ))
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Veda, а когда у тебя?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Veda, не, ну вот правильно. нет, чтобы собраться, устроить уютную домашнюю оргию, распять консьержку там... вот. вот о чем я говорю
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
дык консьержки нема, а то бы мы со всем пылом, да!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|