|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
Molodoj
новый человек
|
|
Извиняйте, что задаю вопрос не связанный с дизайном, но срочно нужна программка, которая будет считать траффик в сети (выход по радиоканалу) для каждого компьютера отдельно по его ip.
p.s. Только под форточки
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
To Long To Molodoj Обычно, биллинг строится по принципу считывания логов прокси-сервера. Т.е. юзайте например eserv - а для него существыет хороший анализатор логов.
|
|
|
|
|
Molodoj
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Long: <STRONG>To Molodoj Ну догогой, ты сказанул. На сколько я знаю, билинговые системы не бывают бесплатными... Вот если бы не так срочно...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну срочно, понятие расстяжимое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], можно и подождать, если конечно в итоге что-нибудь найдется. з.ы. Я уже двое суток по инету брожу, для LINUX'а такие программы на каждом шагу, а вот для Windows'а так и не нашел [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|