89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Коллеги! Друзья! Просьба к тем, кто в Москве и Питере Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:53:04
Очень хорошие люди задались целью открыть первый приличный коворкинг-центр в Москве и Питере. Подход у них очень правильный, и они хотят сделать все максимально заточено под нас, фрилансеров. Поэтому собственно и обращаются к нам с маленьким опросом.
Все очень просто. Надо: 1. Заполнить 2. Сохранить 3. Прислать сохраненную анкету мне по почте — alekseydruzhinin@yandex.ru
Заранее огромное спасибо, +1000 вам в карму за помощь
PS: это наглость уже, но все же — если есть у вас друзья в Москве и Питере, которые тоже на фрилансе работают — пришлите им анкету тоже? Очень хочется чтобы получился отличный коворкинг в итоге.
анкета странная со всех сторон. По мне так это и не анкета даже, а вполне конкретное продвижение некоего продукта поскольку мне он неинтересен, не заполняла
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.