|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
webik
новый человек
|
|
ludi!!! bratia!!! TOVARISHCHI!!! nuzhna pomoshch … vtretilsa z devushkoi iz pitera.. ostalos ot nie tolka nomer sotovogo 8-921-***-**-** a tak kak ya sam ne mesnuiy... v texnike ne rozberaiys … ne mogli vu bu podskazat kak poselat sms na eto nomer! a to dazhe mezhdunarodnava koda rosiy ne znaiy... takshto na vas vsio nadezhda ne daite propast... bluzhdaiyshcheiy dushe [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
Pavel … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) sposiba budem iskat i zhdat' drugix sovetov ot pitercov... shto delat s moiy bluzhdaiyshcheiy dushoiy [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) … ex... p.s. - Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
Natusik u menia vsegda vsio blizhe k oseni... ex.. navernoe vsio ne tak kak u ludeiy [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
Natusik v Angliy Jek potroshitel... v Rosiy CHikitilo … v Ukraine Onoprienko … tu ne odin 1+1 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
webBender [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
NaCl [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) mozhet poznakomimsia [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] zemliachka [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]?
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
webBender угу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])))))…. землячка [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
NaCl не ведись, я его фото видел на доске их ищет милиция. А рожа заметьте глумливая [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
NaCl я не земляк, и рожа у меня тоже глумливая, ….и милиция тоже розыскивает... но познакомиться не против [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] vot istenue shakalu [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ex... webBender ushol v podpole …
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
webBender Узнаешь брата КОЛЮ?
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
- Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю! - До чего удивительная встреча! - фальшиво воскликнул первый сын, взглядом приглашая председателя, примкнуть к семейному торжеству. - Да, - сказал председатель замороженным голосом. -Бывает, бывает. Увидев, что председатель все еще находится в лапах сомнения, первый сын погладил брата по рыжим. как у сеттера, кудрям и ласково спросил: - Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки? - Да, я жил, - пробормотал второй сын лейтенанта, - у нее. - Что же ты мне так редко писал? Я очень беспокоился. - Занят был, - угрюмо ответил рыжеволосый. И, опасаясь, что неугомонный брат сейчас же заинтересуется, чем он был занят (а занят он, был преимущественно тем, что сидел в исправительных домах различных автономных республики областей), второй сын лейтенанта Шмидта вырвал инициативу и сам задал вопрос: - А ты почему не писал? - Я писал, - неожиданно ответил братец, чувствуя необыкновенный прилив веселости, - заказные письма посылал. У меня даже почтовые квитанции есть. И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|