135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 13 Ноябрь 2007, 13:29:58
ФИгасе. Муж недавно купил очень хороший ноут, чуть больше штуки стоил. Если хочешь, я узнаю, какая фирма и из чего состоит. Правда хороший, видео рендерует быстро, памяти много, монитор 17" широкий. Я не думаю, что в РОссии это в два раза дороже...
КУРИЦА, для работы дизайн флеш) арт и тд) + для девушки уровень пользователя) ну что бы кино там или еще че нить посмотрела)) ну что бы хотябы пол годика был нормальный а там сменитьможно
93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Добавлено: 13 Ноябрь 2007, 18:52:11
самый важный фактор это разрешение экрана!!!
все ноуты которые держат разрешение по высоте от 1050 пикселей так и стоят 2-3 штуки долларов.
а все что 800 пикселей по высоте, можно и в штукарь уложиться.
начинка у них сейчас у всех практически одинаковая, так если только какие то свои личные предподчтения
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
разрешение важно до определенного порога, и такой порог уже не выпускается практически. Дадее важнее качество цвета. И тут разброс широк, но как правило чем дороже тем лучше.
Проще не парится и смотреть на серии заявленные производителем как граф станции. Наприме у dell это линейка precision
http://www.uti-note.ru/category110938100/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.