|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Derinie
соучастник
|
|
Дело вот в чем: дня четыре назад заметил, что что-то не так с НЕКОТОРЫМИ картинками при просмотре через браузер в нете, они несколько странно отображаются, т.е. в картине преобладают РОЗОВЫЕ тона, причем внизу изображения хуже чем вверху, а если смотреть черех ACDS, то все нормально... В чем дело? Может кто-нибудь сдалкивался с чем-то подобным? Подскажите плз. [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
А с монитором у тебя все в порядке?
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Все, проблема решена, дело, похоже, было в ИЕ, когда переуцстановил, стало все в норме, правда возникла теперь другая проблема [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]: дело в том, что купил я себе новый комп: Атлон 900, 128ддр и т.д., ну думаю, раз машинка быстрая, то можно и W2k поставить, поставить=-то поставил, да вот только АВП у меня с ней работать не хочет - страшные тормоза из-за него идут. Запускаю например WindowsCommander, а он у меня только секунд через 30 запустится [img]beast.gif[/img] А как только удалил авп, все опять в норму пришло [img]insane.gif[/img] В общем не знаю что теперь делать... Может посоветуте что?
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
To Pavel ты что серьезно? 128ddr мало для в2к + авп? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
To Wartex [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Но все таки, мне кажется это что-то с авп, так как все остальное не тормозит. а может другой антивирусник установить? или придется на 98 винды возвращаться? И вообще, целесоообразно ли 2000 юзать?
|
|
|
|
|
<mp44>
|
|
Это действительно проблема с новым АВП. Лучше перейти на билд 132.
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Да, дело было именно в версии АВП, она у меня была слишком старая для 2000. Сейчас установил версию 3,5,1,3 и все отлично работать стало.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|