Заголовок сообщения: Незнаю чем заполнить сраницу Добавлено: 7 Октябрь 2002, 09:26:00
Странный у тебя подход [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если бы нечего было сказать, я бы и не делал. Вопрос стоял в том, что не могу придумать, что целесообразно и в сочетании с дизайном разместить на пустующем месте. если ты не заметил, там предполагаются разделы, и каждый будет о чем-то говорить...
Шаблонно можно было бы по бокам сделать рекламные места и ссылки на сайты партнёров. А в центре разместить новости, но я не хочу по шаблону.
Заголовок сообщения: Незнаю чем заполнить сраницу Добавлено: 7 Октябрь 2002, 09:33:00
temka.ru Цитирую с твоего сайта: "Собственно говоря, ума не приложу, что можно написать на первой странице. Говорить «Добро пожаловать туда-то» слишком банально; написать чужое изречение, выдав его за свое - есть риск сморозить глупость. Поэтому не могу придумать ничего лучше, как поздороваться. Итак, здравствуйте..."
Заголовок сообщения: Незнаю чем заполнить сраницу Добавлено: 7 Октябрь 2002, 09:39:00
Nikola - ну так, я вот нашел, что написать. И не скулил - придумайте мне текст. И потом - я тебе предложил заполнить страница ДИЗАЙНОМ, а не текстом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Незнаю чем заполнить сраницу Добавлено: 7 Октябрь 2002, 09:45:00
temka.ru Впринципе можно и дизайном, но тогда графики многовато на странице будет. Хотя щас попробую, может чего и выйдет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Незнаю чем заполнить сраницу Добавлено: 8 Октябрь 2002, 03:03:00
olnev alexander В общем ситуация такая: В своё время я закончил универ связи, сейчас работаю по специальности, вот и решил сделать сайт о связи, телекоммуникациях. То что я посчитал нужным посетителю я разбил на разделы. А вот что нужно посетителю на главной странице...
Хотя уже появились некоторые идеи. Доделаю – покажу
Заголовок сообщения: Незнаю чем заполнить сраницу Добавлено: 10 Октябрь 2002, 05:31:00
Что-то у меня опять ни чего хорошего не получается [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Попробовал несколько вариантов и пришёл всего-лиш к этому http://iproba.by.ru
Заголовок сообщения: Незнаю чем заполнить сраницу Добавлено: 10 Октябрь 2002, 10:30:00
Nikola А с чего ты взял "Что-то у меня опять ни чего хорошего не получается " очень даже симпотишно! И ещё ,сайт то это не замороженное нечто , а нечто изменяемое во времени... (во !!! ну и мысль пришла , сам не понял чего сказал!!!!)Ну в общем ты меня понял , с чего то начинать надо, а дальше оно само оботрёться!!! Удачи!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.