Я вначале ругался.… а потом представил, как эту пое*ень начнут на «черкизоне» продавать.
в промышленных китайских масштабах.
нет, схема заказчик-производитель все понятно, заказали-откатили-отмыли.
вопрос, где заказать сапоги-скороходы?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
я думала что ничего страшнее фенольной чебурашки в этом году не увижу... ан нет... сами себя переплюнули...
Лять, а чего ж наше олимпийское руководство во главе с Тягачевым Леонидом Васильевичем в этой красотене не рассекает?
07122 писал(а):
сдается мне, что им еще в дорогу выдадут по початку кукурузы и разрешат в случаи проигрыша башмаками по столам стучать
музыкой навеяло
"Улица небольшого русского городка. На переднем плане - несколько расплывающийся, не в фокусе, мотоцикл, нависающий над зрителем. Вдалеке возвышается церковь, звонит колокол. Только что кончилась служба, и народ идет по улице вниз. Среди прохожих двое молодых людей в красных рубахах навыпуск - возможно, курсанты военного училища на отдыхе. Крупно: рот, сплевывающий лузгу. Крупно: передний план - руль и бензобак мотоцикла, позади - наши герои, озадаченно глядящие на мотоцикл. Крупно: пальцы, выламывающие семечки из подсолнуха."
шЫкарно, вообще, идейно
Видимо все страны договорились по уебански одеться на эти игры. И не скажу что в этом же Китае лучше
Я понял. Это заговор. Они решили постебаться над мировым империализмом. Теперь понятно, зачем к нам Уго Чавес приезжал -- наверное, костюмы для своей олимпийской команды согласовывал. Осталось на них посмотреть...
Глава «Боско» Михаил Куснирович лидерам нашей баскетбольной сборной Алексею Саврасенко (слева) и Андрею Кириленко... по пояс будет (фото: Владимир Смоляков).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.