Автор |
Сообщение |
yuri_fr
плагиатор
|
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
ну, и в чем проблема?=) ну может есть какая-то прога...
есть картинка - значит ее по-любому и в шопе можно нарисовать.
|
|
|
|
|
yuri_fr
плагиатор
|
|
miodesign, Хочу понять откуда у двух разных людей одинаковая сетка! Яблого 99-го года, а
samdallyn.сом -- свежак...
Явно фильтр типа КПТ... Поделитесь, кто знает, битте! Прикольная тема.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
yuri_fr, не, я понял в чем фишка=) не спорю что это и плагин... но у меня такого нет=)
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
yuri_fr, ты дурак. тебя посадят...
касательно кортинки - это скорее всего кваркэкспресс.
|
|
|
|
|
yuri_fr
плагиатор
|
|
Pritorian, A-A-A-A-A-A!!!
давай колись !
|
|
|
|
|
yuri_fr
плагиатор
|
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
да берется паттерн и хоть в Кореле
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
А я вчера колготки купила - на упаковке Маковское яблоко.хыхы.
|
|
|
|
|
yuri_fr
плагиатор
|
|
eddy444, я тоже против плагина... Вообще против технарей, которые только фотошоп юзают, а рисовать ручками не умеют... Но они тоже в праве называть себя дизайнерами... Уж в такой век живем...
А насчет ЛЕГО -- хочу вообще свой сайт в таком стиле сделать... Пиксельных полно, а вот в стиле ЛЕГО хоть еще 6 лет назад картинку сделали, но тема не раскрыта... Уже представляю шкалу загрузки, которая по кубикам строится...
Р.S.
Я тут между делом отослал два письма авторам тех картинок... Интересно как они умудрились с разницей в 6 лет в точности до пикселя повторить теорию eddy444.
|
|
|
|
|
1NV1Z0R
соучастник
|
|
Ой гыоните вы, ой гыоните.
|
|
|
|
|
yuri_fr
плагиатор
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
galair, не. В шопе накопировал. Довольно быстро.
А про вектор даже и не подумал. Было бы быстрее. Точно.
Просто фотошоп был открыт, вот я и побаловался в нем.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|