Заголовок сообщения: Не мое это дело конечно:) Добавлено: 19 Июль 2002, 09:54:00
Varlamov угу.… но не все регистрируют [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]… ну попробуй достать письмами... хотя ет бесполезно... не знаю где твой, но riski.ru... больше нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не мое это дело конечно:) Добавлено: 19 Июль 2002, 10:37:00
не, моего здесь нет... это я просто как пример У меня была похожая ситуация - использовали элементы дизайна(т.е. вообще ничего не поменяли прям так к себе на сайт вставили...)Сейчас их проект закрылся. Писал им письма - ответ - докажи что это твоё...
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не мое это дело конечно:) Добавлено: 19 Июль 2002, 11:05:00
вот гляньте:AB.LV и riski.ru… По моему очень похоже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообще кто как с плагиатом борется?Надеюсь что многие с этим не сталкивались и не столкнуться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.