Марк, у каждой картинки есть адрес. Нажми на нее, сyку, правой кнопкой, дальше смотри свойства изображения, дальше увидишь ее адрес. Копируй этот адрес. Нажимай на кнопку Img. Между квадратными скобками будет то самое место, куда и надо вставить скопированный адрес. Вставил? Дальше нажимай кнопку Отправить. Вуаля
Придумываешь какие-то сложности
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Вот http://savepic.ru/ Работает быстро. Практически без ошибок много лет уже. Это тебе, если захочешь все-таки поразить зрителей своими оригинальными работами. Там всё просто и наглядно. Там же тебе выдадут и прямую ссылку на твое изображение.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
:frown: Марк, у каждой картинки есть адрес. Нажми на нее, сyку, правой кнопкой, дальше смотри свойства изображения, дальше увидишь ее адрес. Копируй этот адрес. Нажимай на кнопку Img. Между квадратными скобками будет то самое место, куда и надо вставить скопированный адрес. Вставил? Дальше нажимай кнопку Отправить.
не, ну я канешно ламер, но не настолько...же... я на наш богоспасаемый форум полсотни картинок-то запостил...уж как-то...всяко
тут написано что есть аттачь...вот я и хочу штоп он работал...а он, сцуко, не работает...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.